Одобрено Young_Stewart / Brian Barlett Jr // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
1. Ваш никнейм: Zakmiah_Jarm
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young_Stewart Brian Barlett Jr
3. Суть жалобы: пацаны сначала оружие хотели продать, потом начали хуйню мутить. далбаёб пытался кар мой залутать, но нихуя не храню в бардачке, я же не идиот. пишу нахуя он залутал, отвечает - пошёл нахуй. потом мы пишем, что передумали, стволом тычить начал негрубас и ограбил. после чего, они доебались до другого нашего игрока, мы их ёбнули, они оффнулись, кто-то в мод. мир перешёл. попытались въебать нас, но нихуя у них не вышло. до сих пор к нам на район катаются, ищут нас) то в падики забегают, то по улицам с м4 разгуливают. без понятия нахуя они это делают, мб стараются как-то запугать кого-то
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/P8kqY

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
выпиздыш ебаный ты скинул 2 абсолютно разные ситуации. в первой тебя ограбили против тебя не стреляли, но зато начал стрелять ты.
так как ты стрелял то ты был скурен овцы кусок.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
на данный момент выкуренным являешься ты по твоей фотографии сверху. никуда не оффался в мод миры не заходил

nemeyut

Новичок
2
9,358
чувачки ну вы даете, играть ограбление а потом выходить из игры в другой мир когда вас уже убили - такое себе

• Нравится
Реакции: User_100807
346
23,462
чувачки ну вы даете, играть ограбление а потом выходить из игры в другой мир когда вас уже убили - такое себе
чувачки, ну вы даете, убивать за то что увидели у меня в руке когда сел в кар тек, GEnIussss
1641429151249.png

• Нравится
Реакции: krutoykvadrat

nemeyut

Новичок
2
9,358
  • Нравится
Реакции: User_100807

mefabylz

Постоянный
192