Отклонено Kukulkan_Tialoc // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Off.cum

Новичок
Автор темы
2
140
1. Ваш никнейм: Sawa_Savich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kukulkan_Tialoc
3. Суть жалобы: зашел в магазин одежды спросил где твой друг, тот просто кинул в стадию и убежал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

ilnaz kazanev

Новичок
Banned
0
447
после чего ты встал и убил меня а когда мой браток заступился ты просто оффнулся, побил я тебя за то что ты хотел меня избить ты напал на меня 5 минут назад, напал сейчас и стрелял, экстра сита https://yapx.ru/v/P8q79

Off.cum

Новичок
Автор темы
2
140
Ты долбаеб ебанный, вы меня с твоим другом кинули в стадию у автосалона, потом я пришел в магаз и спросил где твой друг ты меня просто подбежал и кинул в стадию. А твой труд пгшер я был с ганом он на меня к кулоками пошел и кинул в стадию

ilnaz kazanev

Новичок
Banned
0
447
Ты долбаеб ебанный, вы меня с твоим другом кинули в стадию у автосалона, потом я пришел в магаз и спросил где твой друг ты меня просто подбежал и кинул в стадию. А твой труд пгшер я был с ганом он на меня к кулоками пошел и кинул в стадию
Ты 2.3