- 29
- 1,928
О, chat++ юзаешь чел?
О, chat++ юзаешь чел?
нет, а ты вижу да. На двух скринах у меня виднен твой высер и поверь, я до сих пор в игре и могу смело тебе это ещё раз скинуть.О, chat++ юзаешь чел?
го прям щас. Я не юзаю цивильную хуетеньнет, а ты вижу да. На двух скринах у меня виднен твой высер и поверь, я до сих пор в игре и могу смело тебе это ещё раз скинуть.
нет, а ты вижу да. На двух скринах у меня виднен твой высер и поверь, я до сих пор в игре и могу смело тебе это ещё раз скинуть.
чел, нахуй ты за свой акк трясешься так если ничего не делал по твоему мнению? Кто тут хелпер ещё бывший? Самперок, ты мне щас пустые темы кидаешь когда мне форум разбанили 3 часа назад.
Тебе сейчас найти на тебя жалобу, нытик?чел, нахуй ты за свой акк трясешься так если ничего не делал по твоему мнению? Кто тут хелпер ещё бывший? Самперок, ты мне щас пустые темы кидаешь когда мне форум разбанили 3 часа назад.
Админ? Не раб? https://forum.gambit-rp.ru/threads/377492/#post-4396426
расскажешьТебе сейчас найти на тебя жалобу, нытик?
Я сам ушёл с хелперки, а ты токсичная хуета которую надо пиздить ногами )
Сказку тебе перед сном, не буду тут срачь наводить, пусть админы дают ответрасскажешь
Как РПшить - у тебя времени нет , а как писать жалобы - есть, ну и кто ты? Цивилятор)расскажешь
Так ещё и гоняешь с chat++Как РПшить - у тебя времени нет , а как писать жалобы - есть, ну и кто ты? Цивилятор)
Даже если меня бы шотнули - мне было бы похуй и жалобу не написал бы.