Отклонено Mickey_Shiung Charles_Jee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

psickhbxlnica

Новичок
Автор темы
2
426
1. Ваш никнейм: Andrew_Casarella
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey_Shiung и Charles_Jee
3. Суть жалобы: захожу в игру, дабы поиграть с друзьями, предвкушая интересный вечер он обламывается. Я выхожу из инты бара на Кэлтон Хайц и в эту же секунду приезжает черный султан с двумя желтопузыми на борту. Я стою и смотрю на них, они подходят и просто блять при всех начинают трясти с меня бабки. Кидают мне /frisk который я не успеваю принять т.к писал отыгровку.. Короче, достаю пистолет и пытаюсь бахнуть наглых мигрантов и это почти удалось, но не хватило везения и меткости. Чарльза откинули за добив без отыгровки, к нему уже претензий нет. Проблемы в самой ситуации и ее абсурдности.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/P8YoC

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Паренечек, тебя грабанули, ты достал ган-получил в табло, умер-конец ситуации, проебал ганчик-разнылся.

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Твоя жалоба-это просто слезы, так что тут нечего решать.

• Нейтрален
Реакции: SPANKED-up

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Cтоял тянул ситу, даже не sa-mp-087.pngиграв сам фактор того-что на тебя два человека вышли, решили достать ган-умерsa-mp-482.png

• Нейтрален
Реакции: SPANKED-up

cheboksary

Новичок
0
5,029

ural fella

Новичок
Banned
15
12,457
оживленная улица
дискуссию свою ужали в кулачок. Свидетели были, ты решил достать ствол пострелять - устроил вестерн проиграл, принимай поражение. Калтон Хейтс или по олдовому рашин хилл всегда был террой криминального движения. Смысла от твоей жалобы не вижу - проебал дигл, будешь думать в следующий раз чем юзать его. =)

psickhbxlnica

Новичок
Автор темы
2
426
дискуссию свою ужали в кулачок. Свидетели были, ты решил достать ствол пострелять - устроил вестерн проиграл, принимай поражение. Калтон Хейтс или по олдовому рашин хилл всегда был террой криминального движения. Смысла от твоей жалобы не вижу - проебал дигл, будешь думать в следующий раз чем юзать его. =)
да мне похуй на дигл чел

psickhbxlnica

Новичок
Автор темы
2
426
ты мне за отморозков моих предъявлять или че? Тебя решили грабануть, ты зажал свои 1.5 штуки, нашел бы потом да шлепнул, но нет ты же маня герой.
назвал маней, спасибо. Да мне похуй на твоих ошметков, сама ситуация смешно выглядит. Выходит чел из бара и через всю дорогу разворачивается седан. Просто скажи, что они это от скуки блять сделали.