• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusik krysik

Новичок
Автор темы
0
63
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Lester
2. Никнейм администратора: Skymage
3. Суть жалобы: Мы с друзьями прибыли на точку сходки любителей автомобилистов - Missionary Hill. По пути были допущены несколько ДТП, отчего наши машины повредились. Никого не обнаружив на горе, мы приняли коллективное решение отправиться в СТО на починку. Я предложил сократить путь, спрыгнув с горы Missionary Hill, но в своё оправдание я уточняю, что я предварительно убедился в том, что никому мы не помешаем данным действием. Мы спрыгнули, а потом прилетел незамедлительный деморган от Skymage, НА ЦЕЛЫЙ ЧАС мне и моему другу, а третьему товарищу по несчастью он выдал аж на 2 часа. Что это такое? Личная неприязнь? Почему так много? Максимум, что я видел, и то две недели назад - 20 минут за это нарушение. Я считаю, что администратор крайне некомпетентен и руководствуется исключительно своими эмоциями. Прошу хотя бы снизить срок деморгана игроку Adrastos_Nillow, либо же вообще выпустить его и игрока Kukulkan_Tialoc, ибо их нарушение было совершено под моим влиянием.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
958
6,950
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Lester
2. Никнейм администратора: Skymage
3. Суть жалобы: Мы с друзьями прибыли на точку сходки любителей автомобилистов - Missionary Hill. По пути были допущены несколько ДТП, отчего наши машины повредились. Никого не обнаружив на горе, мы приняли коллективное решение отправиться в СТО на починку. Я предложил сократить путь, спрыгнув с горы Missionary Hill, но в своё оправдание я уточняю, что я предварительно убедился в том, что никому мы не помешаем данным действием. Мы спрыгнули, а потом прилетел незамедлительный деморган от Skymage, НА ЦЕЛЫЙ ЧАС мне и моему другу, а третьему товарищу по несчастью он выдал аж на 2 часа. Что это такое? Личная неприязнь? Почему так много? Максимум, что я видел, и то две недели назад - 20 минут за это нарушение. Я считаю, что администратор крайне некомпетентен и руководствуется исключительно своими эмоциями. Прошу хотя бы снизить срок деморгана игроку Adrastos_Nillow, либо же вообще выпустить его и игрока Kukulkan_Tialoc, ибо их нарушение было совершено под моим влиянием.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
На гамбите отменили лояльность и локальные нарушения правил(типа, я вот.. как бы, никто же не видел!!!!) я видел, и видел что вы творили до этого, катаясь на машинах в цветах стран. У одного Германия, другой Украина и третий Польша. Так-же прошу учесть проверяющего администратора, на ник - Kukulkan_Tialoc, не похоже ли это на "Кук-клус-Клан"? щас залью пруфы ваших нарушений. Насчёт того почему выдал 60 и т.д. Потому что мне показалось что для Вас 20 это слишком мало, особенно с учётом вашей игры. Когда вы катаетесь втроём на машинах в поисках кого бы найти и позаниматься хернёй на сервере. Вашему другу выдал на два часа, т.к тот сам попросил проследить за ним и СПЕЦИАЛЬНО нарушил правила проекта. Пускай подумает два часа. Доказательства залью в течении 10 минут.

• Крайне негативное
Реакции: rusik krysik

vovasimpatyga

Новичок
5
82
На гамбите отменили лояльность и локальные нарушения правил(типа, я вот.. как бы, никто же не видел!!!!) я видел, и видел что вы творили до этого, катаясь на машинах в цветах стран. У одного Германия, другой Украина и третий Польша. Так-же прошу учесть проверяющего администратора, на ник - Kukulkan_Tialoc, не похоже ли это на "Кук-клус-Клан"? щас залью пруфы ваших нарушений. Насчёт того почему выдал 60 и т.д. Потому что мне показалось что для Вас 20 это слишком мало, особенно с учётом вашей игры. Когда вы катаетесь втроём на машинах в поисках кого бы найти и позаниматься хернёй на сервере. Вашему другу выдал на два часа, т.к тот сам попросил проследить за ним и СПЕЦИАЛЬНО нарушил правила проекта. Пускай подумает два часа. Доказательства залью в течении 10 минут.
че... это уже попахивает личной неприязнью, какой флаг украины польши германии, какой куклус клан. имя кукулкан было взята с сайта https://www.behindthename.com/
насчет себя я согласен специально попросил деморган просто потому что я жестоко обиделся на тебя

rusik krysik

Новичок
Автор темы
0
63
Ты негодяй, Skymage. Мы кому-нибудь портим игру? Ты пишешь, что мы "катаетесь втроём на машинах в поисках кого бы найти и позаниматься хернёй на сервере". А чем ещё заниматься?) Ты мне запрещаешь играть в игру или что?) Давайте банить всех, кто катается и знакомится с другими игроками и ограничимся игрой copsVrobbers ? О чём ему думать два часа? Ты пытаешься вытянуть аргументацию из пальца. Видимо, ты просто против цивильной игры на сервере - чтож, я окончательно убедился в том, что это личная неприязнь. Разве такой администратор может чему-то помочь серверу? Я думаю, что нет. Ты обычный вредитель, коих до тебя было огромное множество, консервативные краймеры, которым чуждо любое ответвление от нормальной игры. Тебе показалось, что мало... я даже комментировать это не хочу, это абсолютный бред) Займись делом в свои 15 лет, а не дрочи по 15 часов каждую неделю на проекте Гамбит РП. Какой-то нонсенс просто.

rusik krysik

Новичок
Автор темы
0
63
Администратор не способен ни на что, кроме как ставить смеющийся смайлик моему сообщению. Это показывает уровень развития его когнитивных способностей.

• Нравится
Реакции: vovasimpatyga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.