• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilnaz kazanev

Новичок
Автор темы
Banned
0
447
1. Ваш игровой никнейм: Abdolhossein_Aali
2. Никнейм администратора: Binco
3. Суть жалобы: нет тела нет дела нет часов нет рыбы нет денег меня заблокировали тоесть они меня просто ттроллили и заблокировалин а 10 днйеей
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-638.png
    sa-mp-638.png
    331 KB · Просмотры: 0

.Binco

Новичок
4
88
Привет ещё раз!
В общем, разбирательство на ситуации с тобой получилось очень забавным, либо ты меня и рядом стоящих игроков держал за идиотов, либо ты не знаешь функционал администраторов. Начнём с самого начала, тебя просили передать 3.000$, ты утверждал что у тебя их нет - я проверяю твою статистику, данная сумма у тебя есть, после того как я тебе сообщаю о наличии такой суммы у тебя в статистике - данная сумма чудом куда-то исчезает, такая-же картина с рыбой и часами, сперва часов и рыбы нет, после данные предметы чудом пропадают. Рыба удалялась, над головой это было прекрасно видно, но часы которые ты удалил ты закрыл текстом "ааааа" в IC чат. Все доказательства твоих выходок будут преложены.

Последнее редактирование:

ilnaz kazanev

Новичок
Автор темы
Banned
0
447
Привет ещё раз!
В общем, разбирательство на ситуации с тобой получилось очень забавным, либо ты меня и рядом стоящих игроков держал за идиотов, либо ты не знаешь функционал администраторов. Начнём с самого начала, тебя просили передать 3.000$, ты утверждал что у тебя их нет - я проверяю твою статистику, данная сумма у тебя есть, после того как я тебе сообщаю о наличии такой суммы у тебя в статистике - данная сумма чудом куда-то исчезает, такая-же картина с рыбой и часами, сперва часов и рыбы нет, после данные предметы чудом пропадают. Рыба удалялась, над головой это было прекрасно видно, но часы которые ты удалил ты закрыл текстом "ааааа" в IC чат. Все доказательства твоих выходок будут преложены.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
такого не было

Belizar

Новичок
0
514
Думаю от меня требуются объяснения как от человека который положил начало этой разборке.
- Будучи сотрудником сфсд прибыл на место вызова. Парень что написал жалобу (Abdolhossein_Aali) стоял над парнем в 1 стадии как оказалось позже рыбаком которого он ограбил. Во первых стоит подметить что когда мы приехали и наставили на него стволы не было ни какой реакции с его стороны тем самым проявив не ролевое поведение. Мы ждали минуты три пока он забирал награбленное, провели все процедуры и отыграли что рыбаку после проведения необходимых процедур вернули все необходимое. На что товарищ заявляет - нет, не отдам. И от обыска с изъятием он аналогично отказался обосновав это тем, что там есть возможность отказаться системно. После чего попросил администратора на которого подана жалоба а именно
.Binco он любезно согласился и перед нами вырисовывается следующая картина. Администратор предлагает принять обыск с изъятием или же самому отдать жертве грабежа награбленное(3к, серебряные часы,некое количество рыбы) на что получает вначале отказ, а после (Abdolhossein_Aali) начинает вводить в заблуждение администрацию и всех присутствующих на ситуации игроков. Он начинает удалять предметы и притворяться дурачком. В чате можно заметить частые "ааа" именно таким образом он сбивал информирование о удалении над головой. Так же стоит подметить что (Abdolhossein_Aali) на протяжении ситуации два раза уходил в афк во время рп и процесса разбирательств без согласия других участников ситуации(21 пункт правил). Много дурачился. Он либо принял всех за полных иди отов, либо сам таковым является и не понимал что происходит. Администратор возился с ним как с лялькой в течении больше чем 20 минут уговаривая его поступить так как надо. А что мы имеем как итог? 1. Не ролевое поведение / 2. афк без согласия/ 3. обман(ввод в заблуждение) администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.