• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

emmareih

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Emma_Reih
2. Никнейм администратора: techniq
3. Суть жалобы: Здравствуйте. По какой-то непонятной причине меня заблокировали, когда я вошла в Los Santos Police Department, чтобы получить номера на машину. В чём дело? Софтов у меня никогда не было и нет, я не умею их устанавливать :D
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    328.2 KB · Просмотры: 0
  • DDD.png
    DDD.png
    120.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
на oishu поменяй, позже чуть отвечу. врёшь и не краснеешь.

shara.

шара 🔥
79
2,759
Объясни мне теперь, почему как ты только подьехал к участку, у тебя появился звук двигателя? До этого звук шин только был.
Дым с выхлопной трубы отсуствует.

emmareih

Новичок
Автор темы
0
5
Объясни мне теперь, почему как ты только подьехал к участку, у тебя появился звук двигателя? До этого звук шин только был.
Дым с выхлопной трубы отсуствует.
Я клянусь своей жизнью, у меня никогда ничего не было, администратор проверил все папки, давайте возобновим ситуацию ещё раз и посмотрим, я сама не понимаю, в чём дело

• Ха-ха
Реакции: МР. ПЕРЕЦ