Отклонено Tania Masui // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

ogorli kop street

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
29
1. Ваш никнейм: Grisha_Orlov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tania_Masui
3. Суть жалобы: была перестрелка между неграми возле бильярдной, я достал калаш и начал палить с крыши бильярдной, тут подбегает баба которая вообще никакого отношения не имеет к сите и убивает меня с дигла в спину, дак потом еще и копа убивает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/P72Mf

wsbp

Новичок
0
23
Перестрелки не было, ты просто достал автомат и начал стрелять по моим друзьям.

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Игрока взаимодействовал с нами до момента перестрелки и также участвовал в массовой драке 9 рыл против четверых, которая как раз таки и перешла в стрельбу. Ты стреляешь по нам, а этот игрок по тебе.

ogorli kop street

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
29
вот парень завязал перестрелку и стрелял в моего кореша https://yapx.ru/v/P727Y где кстати твой дружок никаким хуем не относится к ситуации, а скриншот выше где эта баба тупа по приколу достала дигл и положила меня и копа.

wsbp

Новичок
0
23
На твоих скриншотах ничего не понятно, если проверяющему администратору понадобится доказательства нашего раннего взаимодействия - я скину.

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
привет, вы первые открыли стрельбу. Причем игра у вас с фангеймерским мотивом. Я с приятелем спрятался от вашего града пуль за ближайшей машиной. Буквально в паре метров от вас, была наша подруга, увидела как вы беспощадно расстреливаете нашу машину, за которой мы и прятались и ликвидировала стрелка на крыше.

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
Высказывание по поводу того что она не имеет никакого отношения к сите - ошибочное. Если изначально она не участвовала в драке, не значит что она во все не присутствовала. К тому, же этот персонаж является близким другом для наших.

ogorli kop street

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
29
Высказывание по поводу того что она не имеет никакого отношения к сите - ошибочное. Если изначально она не участвовала в драке, не значит что она во все не присутствовала. К тому, же этот персонаж является близким другом для наших.
ну проверяещему и мне бы прямые доказательства того, что она была на сите.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
много вопросов к топик стартету, от: как заметил её ник? и до: почему фрапс то не скинул? ничего не понятно по твоим 3 скринам.
архив из-за недостаточности.