Отклонено Oby_Harrel, Sid_Fish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
1. Ваш никнейм: Jill_Vazquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oby_Harrel, Sid_Fish
3. Суть жалобы: 2 тупоголовых фангеймера, не соблюдающие ПГ, добивающие без отыгровок во вторую стадию.
Ситуация таковая. Прямо в центре города, кусок цивила с ником Сид Фиш приезжает с дубинкой и по угару бьёт машину моего соигрока Хакима. После начинает хуярить дубинкой и меня, я отходу подальше, достаю оружие и его подруга Оби Харрел, которая ходила блять с КАТАНОЙ в центре блядь города, режет меня под прицелом пистолета, а после в стадию смерти меня добивает из пистолета Сид Фиш. Если внимательно посмотреть по скринам, Оби говорит, что не любит насилие, но первой же лезет в бой, что за дегроидство развели на СФе? Всю эту поганую шайку отправьте далеко и на долго.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DiCola

Новичок
0
2,325
1. Ваш никнейм: Jill_Vazquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oby_Harrel, Sid_Fish
3. Суть жалобы: 2 тупоголовых фангеймера, не соблюдающие ПГ, добивающие без отыгровок во вторую стадию.
Ситуация таковая. Прямо в центре города, кусок цивила с ником Сид Фиш приезжает с дубинкой и по угару бьёт машину моего соигрока Хакима. После начинает хуярить дубинкой и меня, я отходу подальше, достаю оружие и его подруга Оби Харрел, которая ходила блять с КАТАНОЙ в центре блядь города, режет меня под прицелом пистолета, а после в стадию смерти меня добивает из пистолета Сид Фиш. Если внимательно посмотреть по скринам, Оби говорит, что не любит насилие, но первой же лезет в бой, что за дегроидство развели на СФе? Всю эту поганую шайку отправьте далеко и на долго.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Друг, ты достал ствол центр я не находился даже под прицелом, катану я взял уже в разгаре конфликта. Я вообще не понимаю нахуя ты пишешь жб когда твой кореш убил нас с помощью +с. Первый проеб твой был, давай пруфы что я был под прицелом.. Добил тебя аналогично не я, я не желал никому слива оружия и пытался развеять конфликт

DiCola

Новичок
0
2,325
Между ее другом и Тессом был конфликт, увидев их - Тесс начал рамс, я как чел со стороны начал тоже рамс т.к они пиздили мою машину, а после и вовсе завязали драку в которой ОНА достала пушку. Я достал ган и заебашил её, после её кореш заебурил нас троих с +С,
ОТ ЛИЦА СИДА

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
Друг, ты достал ствол центр я не находился даже под прицелом, катану я взял уже в разгаре конфликта. Я вообще не понимаю нахуя ты пишешь жб когда твой кореш убил нас с помощью +с. Первый проеб твой был, давай пруфы что я был под прицелом.. Добил тебя аналогично не я, я не желал никому слива оружия и пытался развеять конфликт
Какой ты конфликт пытался развеять с катаной в руках? Ты идиота из себя не строй, с холодняком на огнестрел прёшь, ПГ и ФГ пахнет. Какое блять +С у моего соигрока, ты за собой бы следил.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
Между ее другом и Тессом был конфликт, увидев их - Тесс начал рамс, я как чел со стороны начал тоже рамс т.к они пиздили мою машину, а после и вовсе завязали драку в которой ОНА достала пушку. Я достал ган и заебашил её, после её кореш заебурил нас троих с +С,
ОТ ЛИЦА СИДА
Без отыгровок заебашил во вторую стадию. Правильно, а нахуй надо отыгрывать, да? И похуярим дубинкой тоже, почему нет? Иди-ка ты нахуй. Твою машину блядскую ни кто не трогал, ты встал на место спавна машины Хакима. Мы только бля заспавнились, а вы хуйню развели. Ты с дубинкой, подруга с Катаной, идиот на Тессе, который на самом деле и есть Люцифер развёзший ООС конфликт в ИС не понятно на какой почве.

DiCola

Новичок
0
2,325
Без отыгровок заебашил во вторую стадию. Правильно, а нахуй надо, да? И похуярим дубинкой тоже, почему нет? Иди-ка ты нахуй. Твою машину блядскую ни кто не трогал, ты встал на место спавна машины Хакима. Мы только бля заспавнились, а вы хуйню развели. Ты с дубинкой, подруга с Катаной, идиот на Тессе, который на самом деле и есть Люцифер.
друг давай без оскорблений, я ответил от лица. Твой друг бил ранчер.. так жалко что дигл пропал? Я вот за катану которая редкая не ною. Я никого не добивал.. Напиши пожалуйста одним сообщениям все притензии и нарушения отвечу на них

The Slayer

Ветеран
942
28,856
друг давай без оскорблений, я ответил от лица. Твой друг бил ранчер.. так жалко что дигл пропал? Я вот за катану которая редкая не ною. Я никого не добивал.. Напиши пожалуйста одним сообщениям все притензии и нарушения отвечу на них
ранчер никто не бил
я его отодвигал чтобы заспавнить свою машину которая спавнится на месте ранчера
вы начали доебываться до меня за это, я заспавнил машину и попытался уехать но был вытолкнут тесс мактавишом который попытался убить меня багом, вы начали бить джилл вдвоём с дубинкой и катаной в руках за что я вас конечно же и убил

DiCola

Новичок
0
2,325
ранчер никто не бил
я его отодвигал чтобы заспавнить свою машину которая спавнится на месте ранчера
вы начали доебываться до меня за это, я заспавнил машину и попытался уехать но был вытолкнут тесс мактавишом который попытался убить меня багом, вы начали бить джилл вдвоём с дубинкой и катаной в руках за что я вас конечно же и убил
Друг.. Джилл сама сказала что достала дигл.. Никто тебя убивал давай скрины

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
Какие оскорбления ты в свой адрес увидел? Первая претензия. Ты, не знаю на сколько это так, посторонний человек, который лезет в конфликт чужих для тебя людей размахивая в центре города катаной, так. Вторая претензия. Со слов твоего персонажа, она у тебя не любит насилие, но лезет в его гущу. Третья претензия, ты видишь что достали огнестрельное оружие и ты, как грёбанный самурай летишь на человека с пистолетом в руках, тем более нацеленным блять в твою сторону, правильно? Ты идиота из себя строишь и это факт. Определись от чьего ЛИЦА ты пишешь, от ОБИ или от Сида. Оки?

The Slayer

Ветеран
942
28,856
Друг.. Джилл сама сказала что достала дигл.. Никто тебя убивал давай скрины
sa-mp-849.png

начали бить её одновременно, когда она достала пистолет и начала самообороняться - была убита от рук чувака с дубинкой который ещё и с пистолетом оказался под ником сид фиш

DiCola

Новичок
0
2,325
Какие оскорбления ты в свой адрес увидел? Первая претензия. Ты, не знаю на сколько это так, посторонний человек, который лезет в конфликт чужих для тебя людей размахивая в центре города катаной, так. Вторая претензия. Со слов твоего персонажа, она у тебя не любит насилие, но лезет в его гущу. Третья претензия, ты видишь что достали огнестрельное оружие и ты, как грёбанный самурай летишь на человека с пистолетом в руках, тем более нацеленным блять в твою сторону, правильно? Ты идиота из себя строишь и это факт. Определись от чьего ЛИЦА ты пишешь, от ОБИ или от Сида. Оки?
Смотри я стоял почти в плотную к тебе поэтому нанести тебе удары с катаны не было сложно. Мой персонаж не хотел драки, ты же достал оружие за что слег..

DiCola

Новичок
0
2,325
Посмотреть вложение 2179032

начали бить её одновременно, когда она достала пистолет и начала самообороняться - была убита от рук чувака с дубинкой который ещё и с пистолетом оказался под ником сид фиш
фулл скрин, там не в одно время начали, минута бы писалась даже в 1.59

DiCola

Новичок
0
2,325
У Тесса Мактавиша был рамс с твоим черномазым другом.
По факту лично ты нам не упала 100 лет, притензии были к нему.

В ходе разборок твой дружок избивал мою машину, за что была кинула еще одна предьява, но увы, мы не успели с ним разобраться т.к он через/mycars создает свой султан, садится и начинает уезжать, периодами подъезжает дабы ты села обратно. Разумеется дабы ты не села и не уехала с ним, ты была ударена ДУБИНКОЙ, и начала играть, но ты же как доблесная девушка против 2х парней (Меня и Тесса), в драке скролишь Дигл. Я отбегаю за свою машину, достаю ствол и мне было честно говоря все равно что ты там делала дальше, Я видел что ты не в стадии, моя задача была тебя кинуть в стадию дабы ты не кинула нас. Как итог, ты получила 2ю, увы системы гамбита.

После твой корешок достаёт пушку, зажимает +С в меня, в Мактавиша и в рандомного чела Обби, и кладёт всех, при этом не играя попадание в голову. (ХОТЬ И КАСАТЕЛЬНОЕ т.к по /dm был смертельный в голову но был не в стадии).

Самой то не стыдно? Твой шапошный дружок бгоюзом завалил всех (кроме тебя конечно же, тебя убил плохой Сид, ай-яй-яй), и после тупо остался что-то там выяснять.

Ситуация долбоебическая, но логика в данной игре есть, а твоя жалоба ничто иной как тупое нытье, т.к ты потеряла оружие ПО СВОЕЙ ВИНЕ.

Если бы ты не достал дигл - тебя бы никто и не убил.

Цитирую слова старого доброго Бенсона: "Если у тебя ствол в активном слоте, ты сам за него несешь ответственность".
Не хочешь его терять - нехуй доставать, особенно первым, особенно в драке когда против тебя применило силу 2 МУЖИКА блять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.