Одобрено Timmy_Reinhart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
Ваш никнейм: Dominic_Devilsword
Никнейм нарушителя: Timmy_Reinhart
Фракция нарушителя: Soulsnatchers MC
Суть жалобы: Перешотали клуб слабых игроков недавно, они в драке достали пушку, но все легли в стадию. Все приняли ПК, что следует - ситуация забывается. Эти слабые игроки потом возвращаются к нам, пока мы просто базарим отыгрывают что достают ствол и расстреливают за уничтожение их клуба. Ревендж Килл.
Доказательства: Ниже.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Son и RobbyD

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131

• Нравится
Реакции: RobbyD

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835
и еще хочется узнать откуда появилась информация, что именно наш клуб совершил убийство их мемберов

band1tizm

Новичок
46
8,938
Итак, добрейший вечерочек с вами я, майнкрафтер фирамир. Вообщем-то. Ребята постреляли моих у бара, мои улетели в пк и товарищи из этого топика всё равно играли что перестреляли наш клуб там с трупов поснимали косухи. Суть в чём, мой персонаж конкретно Тимми не участвовал в перестрелке и тем более не падал в пк. К слову, для пайна я думаю громкая такая штука что перестреляли наших. По правилам пк, я не создавал второго персонажа чтобы отмстить, я просто играл и в добавок ребята тогда не придумали причину когда нас лично было 4 человека, а их трое и они начали стрельбу из-за обычной драки. Вот, могу подкрепить сс, к слову второй чувак даже с ситуации оффнулся. Неприятно когда убивают тебя, а не ты, верно?) Ваша фракция обладает двумя страницами уникальнейших шотов, из-за нервов, из-за того что вы приехали начали орать что пайн это ваш город и кто-то с этим поспорил. Товарищи, вы говорите что у других получается с вами взаимодействовать и в вашем топике ни с кем кроме тех кого вы шотали нет взаимодействий. Вы пишите свои жалобки в надежде что вот плохих шотеров забанят, а нас хороших шотеров бог помилует. Считаю что убийство имело место быть, всё на скринах, всё по фактам.

band1tizm

Новичок
46
8,938
Здесь видно отыгровку, к слову интересно было бы узнать почему второй чувачок во время стрельбы бежал баннихопом и пробежав круг сел на свой моторкукле харлей иначал уезжать с ранениями.
sa-mp-070.png

band1tizm

Новичок
46
8,938
Забыл упомянуть, убегавший чувак до этого уже был ранен в руку, решил свалить на байке на котором я пробил ему колесо, после всё таки попал и человечек ребёночек мой маленький сразу же /q и обиженно жалобу писать. С любовью,все факты предоставил, если чо в личку и как вы любите. СКУРЕНО
gallery13.jpgsa-mp-071.png

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
Ребята постреляли моих у бара, мои улетели в пк и товарищи из этого топика всё равно играли что перестреляли наш клуб там с трупов поснимали косухи.
Мы 1 скриншот залили что сняли косухи. Будет какое-то доказательство тому, что мы продолжили играть что вы умирли?

Суть в чём, мой персонаж конкретно Тимми не участвовал в перестрелке и тем более не падал в пк.
Ну так. Это выходит твой персонаж? Т.е. ты зашел с твинка, нашел нас и перешотал после смерти твоих патчей ситуация с которыми забывается?

Ваша фракция обладает двумя страницами уникальнейших шотов, из-за нервов, из-за того что вы приехали начали орать что пайн это ваш город и кто-то с этим поспорил.
Мы приехали с вами поиграть а в ответ прилетело от вашего же игрока фраза - Пошли нахуй.

Драку начали первые ВЫ. Ствол тоже скролльнул ваш игрок который стоял в АФК, увидел драку, скролльнул ПП и начал стрелять.

• Нравится

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
Забыл упомянуть, убегавший чувак до этого уже был ранен в руку, решил свалить на байке на котором я пробил ему колесо, после всё таки попал и человечек ребёночек мой маленький сразу же /q и обиженно жалобу писать. С любовью,все факты предоставил, если чо в личку и как вы любите. СКУРЕНО
Посмотреть вложение 2179042Посмотреть вложение 2179043
Может будут предоставлены СС, на которых видно как вы узнали, что перестреляли вас? Вы ушли в ПК, не в ЦК, сита забывается.

• Нравится

band1tizm

Новичок
46
8,938
Зашёл я с твинка не для того чтобы перешотать, а потому что у меня бан. У моего игрока на тот момент ствола не было, дружище. Был у Хайма и не пп, а дигл.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835
Итак, добрейший вечерочек с вами я, майнкрафтер фирамир. Вообщем-то. Ребята постреляли моих у бара, мои улетели в пк и товарищи из этого топика всё равно играли что перестреляли наш клуб там с трупов поснимали косухи. Суть в чём, мой персонаж конкретно Тимми не участвовал в перестрелке и тем более не падал в пк. К слову, для пайна я думаю громкая такая штука что перестреляли наших. По правилам пк, я не создавал второго персонажа чтобы отмстить, я просто играл и в добавок ребята тогда не придумали причину когда нас лично было 4 человека, а их трое и они начали стрельбу из-за обычной драки. Вот, могу подкрепить сс, к слову второй чувак даже с ситуации оффнулся. Неприятно когда убивают тебя, а не ты, верно?) Ваша фракция обладает двумя страницами уникальнейших шотов, из-за нервов, из-за того что вы приехали начали орать что пайн это ваш город и кто-то с этим поспорил. Товарищи, вы говорите что у других получается с вами взаимодействовать и в вашем топике ни с кем кроме тех кого вы шотали нет взаимодействий. Вы пишите свои жалобки в надежде что вот плохих шотеров забанят, а нас хороших шотеров бог помилует. Считаю что убийство имело место быть, всё на скринах, всё по фактам.
ваш вице президенте играет, что носит жилет? То, что они попали в пк это уже говорит, что ситуация уходит в откат и убийства участников вашего клуба не было, вы это не обыгрывали на сс. Все шоты со стороны нашей фракции имели айси причину и это я говорю именно про те шоты, которые были рук дела моих игроков

band1tizm

Новичок
46
8,938
Может будут предоставлены СС, на которых видно как вы узнали, что перестреляли вас? Вы ушли в ПК, не в ЦК, сита забывается.
Покажи скрин где Тимми созданный вчера уходил в ПК. Тем более разговор с реднеками и общение с ними прекрасно могло дать об этом знать. Да и пайн сам по себе маленький город. Вообщем отвечать больше не буду, ребятки, бывайте, Жду диди

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
Тем более разговор с реднеками и общение с ними прекрасно могло дать об этом знать.
Пруфы? На твоем же скрине видно как ты заходишь в бар и ПЕРВЫЙ начинаешь разговор о том, что ВАС пошотали. Ваш вице бегает в патчах, смерть на СС ваша не обыграна, а значит это ревендж килл с твинка.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835
Покажи скрин где Тимми созданный вчера уходил в ПК. Тем более разговор с реднеками и общение с ними прекрасно могло дать об этом знать. Да и пайн сам по себе маленький город. Вообщем отвечать больше не буду, ребятки, бывайте, Жду диди
вы не играли смерть своих мемберов, снятие с них жилетов и прочее. Вы играете ситуацию, которую не можете играть из-за вашего попадания в пк

band1tizm

Новичок
46
8,938
Роли не играет. Твой чел выходит из афк, видит драку и первый начинает стрелять.
Первый? В драке же вы стволы достали... Ты потом писал что всё честно и прочее. Мой вице бегает в патчах потому что отсидел пк, как видишь, со мной он тебя не стрелял. На убийстве моих меня вообще не было, я бы зашёл с Шейна Росса убить тебя, но повторюсь, бан.

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
Мой вице бегает в патчах потому что отсидел пк, как видишь, со мной он тебя не стрелял. На убийстве моих меня вообще не было, я бы зашёл с Шейна Росса убить тебя, но повторюсь, бан.
Т.е. ты целенаправленно зашел меня шотнуть? Харош, гей м хелпер. Ты сам же говоришь, что он отсидел ПК и забыл ситу со своей смертью, как и мы собственно, а после говоришь что идешь целенаправленно убивать меня.

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835
Первый? В драке же вы стволы достали... Ты потом писал что всё честно и прочее. Мой вице бегает в патчах потому что отсидел пк, как видишь, со мной он тебя не стрелял. На убийстве моих меня вообще не было, я бы зашёл с Шейна Росса убить тебя, но повторюсь, бан.
так если твой вице живой, в патчах и вообще прекрасно себя чувствует - убийство не имеет смысла, ведь никто из твоих мемберов не пострадал. Из твоих, убитых игроков никто не отлетел в ЦК, так что это убийство просто не имеет смысла и является просто ревендж киллом

• Нравится
Реакции: DeCalifornication

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
Заходишь на панель саппортки. По спеку чекаешь где мы. Приезжаешь и убиваешь.

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835
причем прошу заметить, что этот игрок приехал не с основной группой реднеков, а спустя несколько минут. Либо ему в оос сообщили о нашем местонахождении, либо он воспользовался спеком и узнал где мы находимся

• Нравится
Реакции: DeCalifornication
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.