Рассмотрено Oby_Harell // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lil Moteii

Новичок
Автор темы
3
153
1. Ваш никнейм: Wilmer_Anderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oby_Harell
3. Суть жалобы: Приехал покупать оружие, и все идет гладко. Видно когда я перевожу деньги сразу встаю ближе к Обу дабы если что схватить ее. Также мой кореш встал на спуске чтоб подловить ее. А она кидает отыгровку что наебала черных и бежит. Ладно убежала но по пути она прыгает в абсолютно левую машину так как через минуту мы виидим эту тачку пустую без нее. Потом мы нашли ее. Я пырнул ее ножом и она вспомнила что ее персонаж терминатор и просто начала бежать. Также по дискорду передала своим друзьям что на нее напали и просто с поворта выехали парни с эмками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Также-https://ibb.co/zbdqvNt

• Нравится
Реакции: makruha

Lil Moteii

Новичок
Автор темы
3
153
ссылку скопируйте я хз почему она не кликается

Lil Moteii

Новичок
Автор темы
3
153
хочу подметить что на эту девушку висит уже пару жб

mister penis

Новичок
5
24,260
акже по дискорду передала своим друзьям что на нее напали и просто с поворта выехали парни с эмками.
прыгает в абсолютно левую машину так как через минуту мы виидим эту тачку пустую без нее.
Определись, тачка левая или ее корешей

• Нравится
Реакции: loy12 и ok12

mister penis

Новичок
5
24,260
Смотри ники, Айден Тюрнер был в султане в который села Оби. Тот кто тебя добил - так же Айден Тюрнер

• Нравится
Реакции: loy12 и ok12

obrechen-

Новичок
0
14,209
ОТ ЛИЦА, ОПЯТЬ ЖЕ, КЕНТА, У КОТОРОГО ФОРУМНИК СНЕСЛИ ( OBY HARELL )

Для начала. Кореша мои на султане были а не рандомы, твой кореш даже по началу не двинулся с места когда я убегал.. Ты как бешанный негр с пеной из-за рта пытался бить меня. Раненин от ножа отыграл я потом, а почему потом?? Да потому что ранение играется после активной фазы перестрелки/драки короче понял думаю. Ты мог вполне все отыграть после найти моего персонажа и отобрать свои деньгами под угрозой смерти, но ты решил действовать сразу из-за чего и умер от моих друзей.

Lil Moteii

Новичок
Автор темы
3
153

Для начала. Кореша мои на султане были а не рандомы, твой кореш даже по началу не двинулся с места когда я убегал.. Ты как бешанный негр с пеной из-за рта пытался бить меня. Раненин от ножа отыграл я потом, а почему потом?? Да потому что ранение играется после активной фазы перестрелки/драки короче понял думаю. Ты мог вполне все отыграть после найти моего персонажа и отобрать свои деньгами под угрозой смерти, но ты решил действовать сразу из-за чего и умер от моих друзей.
Я не буду ничего говорить на фрапсе видно игру в свою сторону.

Lil Moteii

Новичок
Автор темы
3
153

На вас таких ЖБ висит по 2-3.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
1. Ваш никнейм: Wilmer_Anderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oby_Harell
3. Суть жалобы: Приехал покупать оружие, и все идет гладко. Видно когда я перевожу деньги сразу встаю ближе к Обу дабы если что схватить ее. Также мой кореш встал на спуске чтоб подловить ее. А она кидает отыгровку что наебала черных и бежит. Ладно убежала но по пути она прыгает в абсолютно левую машину так как через минуту мы виидим эту тачку пустую без нее. Потом мы нашли ее. Я пырнул ее ножом и она вспомнила что ее персонаж терминатор и просто начала бежать. Также по дискорду передала своим друзьям что на нее напали и просто с поворта выехали парни с эмками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Также-https://ibb.co/zbdqvNt
Я фрапсил сука пизда тебе хахахахха

• Нравится
Реакции: User_100807 и olduser.