Одобрено Leo_Clarkson // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

volodya vladimirov

Новичок
Автор темы
0
71
1.Ваш никнейм: Phillip_Cortez
2.Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leo_Clarkson
3.Суть жалобы: Приехали с другом отдохнуть в лесу, отдыхаем, никого не трогаем. Потом к нам подъезжает машина с людьми, далее подъезжает еще одна. Мы сразу поняли, что тут что-то не так и начали идти к машине, а нам начали кричать, что мы я отдал свой дробовик{ использовал его как аттач на груди }. Далее меня и моего друга кидают в стадию.
Считаю это лутерством, так как ограбление было совершенно в целях отобрать мой дробовик.
4. Доказательсва: https://radikal.ru/video/BiHO2fqItHxsa-mp-872.png

zhenka

Новичок
52
3,488
Мы давно подметилм ваш лаггерь, когда проезжали мимо, то, что у тебя был дробовик, это случайность, которая выпала нам на руку. Убили мы тебя, потому что мой друг начал светить стволом, когда угрожал тебе, ты - сведетель, если бы ты остался в живых ты бф доложил на нас в полицию. И почему ты не говоришь о том, что ты тупо ушел к своей машмнн как ни в чем не бывало, когда тебя окружила толпа и человек целится в тебя с дигла. А друг твой умер - т.к тоже был сведетелем, мы его не согли оставить в живых это факт, + мы былм без масок.

zhenka

Новичок
52
3,488
Я не вижу здесь достаточных доказательств, тут нужен фрапс, чтобы нормально разобраться в ситуации. От одного скрина никакого толку не будет. Отыгровка - есть.

zhenka

Новичок
52
3,488
У меня есть скрин с 911, через часик гляну, может там есть что-то годное

volodya vladimirov

Новичок
Автор темы
0
71
Я не вижу здесь достаточных доказательств, тут нужен фрапс, чтобы нормально разобраться в ситуации. От одного скрина никакого толку не будет. Отыгровка - есть.

volodya vladimirov

Новичок
Автор темы
0
71
Мы давно подметилм ваш лаггерь, когда проезжали мимо, то, что у тебя был дробовик, это случайность, которая выпала нам на руку. Убили мы тебя, потому что мой друг начал светить стволом, когда угрожал тебе, ты - сведетель, если бы ты остался в живых ты бф доложил на нас в полицию. И почему ты не говоришь о том, что ты тупо ушел к своей машмнн как ни в чем не бывало, когда тебя окружила толпа и человек целится в тебя с дигла. А друг твой умер - т.к тоже был сведетелем, мы его не согли оставить в живых это факт, + мы былм без масок.
не аргумент.

volodya vladimirov

Новичок
Автор темы
0
71
как мой персонаж сможет увидить ган если у твой друг аттачом чемодана на меня целился

volodya vladimirov

Новичок
Автор темы
0
71
+ вы добили жертву после ограбления "23."

eger.

Новичок
0
667
Leo_Clarkson получит три дня за добив без отыгровки.
Архив.