Отклонено Winslow OBenz // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiborg_228

Новичок
Автор темы
0
23
1. Ваш никнейм: Andrew Zelenov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Winslow OBenz
3. Суть жалобы: Чел убил без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

на рахате

Новичок
Banned
1
647
Для проверяющего. Топикстартер первый начал стрелять по нам, за что и был убит мною. Завтра предоставлю доказательства. Дружочек, плохо обманывать в первую очередь себя, про администрацию молчу. Ты надеешься на то, что тебе восстановят кольт? Не надо было, извините меня за выражение, ДОЕБЫВАТЬСЯ в центре города и устраивать стрельбу.

• Нравится
Реакции: zhenka

zhenka

Новичок
52
3,488
Согласен с sherwood, был на данной ситуации, как свидетель могу доказать, что стрельба началась со стороны Андрея, т.к по мне была произведена стрельба, но я успел спрятаться. После того как я спрятался, он перевелся на моего друга, но мой друг убил его, т.е самозащита. Закрыто

• Нравится
Реакции: на рахате

zhenka

Новичок
52
3,488
Парниша начал первый стрелять и еще хочет, чтобы была отыгровка. Ты как это себе представляешь? "Пустт пишет отыгровку, а я его убью пока что". Экстренная ситуация не требует отыгровки

Kiborg_228

Новичок
Автор темы
0
23
Парниша начал первый стрелять и еще хочет, чтобы была отыгровка. Ты как это себе представляешь? "Пустт пишет отыгровку, а я его убью пока что". Экстренная ситуация не требует отыгровки
В конце когда ты убил меня ты обязан был отыгарть оружие. Не я это придумал.

Kiborg_228

Новичок
Автор темы
0
23
Для проверяющего. Топикстартер первый начал стрелять по нам, за что и был убит мною. Завтра предоставлю доказательства. Дружочек, плохо обманывать в первую очередь себя, про администрацию молчу. Ты надеешься на то, что тебе восстановят кольт? Не надо было, извините меня за выражение, ДОЕБЫВАТЬСЯ в центре города и устраивать стрельбу.
И про "доёбывался" не пизди, подбежал и первый начал орать "ыа ыа чурки, хули приехали, ыа" , и твой кент дегрод с лопатой набросился так-же первым. Могу тебе полностью скинуть фрапс если хочешь. Но сначала скинь свои пруфы, умник.

Последнее редактирование:

zhenka

Новичок
52
3,488
И про "доёбывался" не пизди, подбежал и первый начал орать "ыа ыа чурки, хули приехали, ыа" , и твой кент дегрод с лопатой набросился так-же первым. Могу тебе полностью скинуть фрапс если хочешь.
Я был с лопатой,а набросился твой кент, первый после твоих слов "в лес увозим?".выражения выбирай

на рахате

Новичок
Banned
1
647
И про "доёбывался" не пизди, подбежал и первый начал орать "ыа ыа чурки, хули приехали, ыа" , и твой кент дегрод с лопатой набросился так-же первым. Могу тебе полностью скинуть фрапс если хочешь.
Ну скинь фрапс тогда, пусть админы посмотрят.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Пруфов со второй стороны не увидел. Но хочу отметить что там твой кореш негр их начал бить лопатой что представляет собой угрозу жизни. Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.