На рассмотрении Magomed_Datiev ; Judah_DeKernels ; Kamar_Parker // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
1. Ваш игровой никнейм: Shaquille_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Magomed_Datiev ; Judah_DeKernels ; Kamar_Parker
3. Описание нарушения: Жду скорейшего вайпа гана, ибо без него существуют вышеперечисленные игрочишки. Суть. Стою себе спокойно, делаю ООС моменты, подъезжает машина с тремя типами, самое смешное, что Магомедик (лол) разъезжает с двумя ниггерами по чёрному гетто и доёбываются до одиноких игроков. Спросили есть ли у меня наркотики, я ответил что нет. После сказали, что я поеду с ними. Я отыграл, как отошёл на безопасное расстояние и вытащил нож. Не успел я даже технически его достать, как тут же два дурачка скролят свои пестики и шотают меня, потом сходу добивают во вторую стадию. А отыгровки? Ай, да отыгровки уже потом, как говорится. Предугадаю, что начнётся вскукарек о том, что была угроза жизни, так как я был с ножом. Отвечаю сразу здесь. Я отошёл от нападавших, показал, что есть холодное оружие и я смогу дать отпор. С моей стороны не было ни угроз, ни чего подобного, самозащита. Но ребятки с самого начала преследовали цель пострелушек и сделали, что сделали. Далее всё ещё более интересно. Подъехал коп, они всё ещё сидели рядом в машине. Он даже не знал, что ни как то замешаны в ситуации и начал играть со мной. Они же, как и в случае со мной, сначала начали в него стрелять, а только потом кинули отыгру. В общем расписал всё как есть, надеюсь проверяющий адекватно расценит ситуацию, кто прав, а кто виноват. Насколько мне известно, добивать во вторую, а потом кидать отыгрыш - запрещено. Плюс повторюсь, угрозы для жизни с моей стороны никакой не было, демонстрация того, что я готов защищаться. Вообще слабейшие отыгровки, на отъебись с их стороны. Никакой серьёзной игры, лучше бы шли на рпг или тдм сервера стреляться. В догонку интересно мне было бы узнать, как это ребята договорились меня куда-то везти, если при мне такого разговора не было. Мб игрулькаем по дискордику?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.