Отклонено Donald_Fo, Aang_Yaoting, Ronald_Gaou, Larry_Lian_Xing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
  • Ваш никнейм: Chan_Shi_Duong_Chong
  • Никнейм нарушителя: Donald_Fo, Aang_Yaoting, Ronald_Gaou, Larry_Lian_Xing
  • Фракция нарушителя:
  • Jade Mantis Tong - ディック​

• Суть жалобы: Залетели несколько игроков в лапшичную, перед нами ничего играть не стали, перед входом в лапшичную отыграли своё "недо-РП" и залетели с отыгровкой "/me залетел в лапшичную, убил всех китайцев", после чего пишет топик на цк и причиной цк пишет что мы не заплатили свою долю, хотя я ни про какую долю не знаю. Он взял каких-то других китайцев и начал до нас докапываться.
  • Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/381896/

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
  • Ваш никнейм: Chan_Shi_Duong_Chong
  • Никнейм нарушителя: Donald_Fo, Aang_Yaoting, Ronald_Gaou, Larry_Lian_Xing
  • Фракция нарушителя:
  • Jade Mantis Tong - ディック​

• Суть жалобы: Залетели несколько игроков в лапшичную, перед нами ничего играть не стали, перед входом в лапшичную отыграли своё "недо-РП" и залетели с отыгровкой "/me залетел в лапшичную, убил всех китайцев", после чего пишет топик на цк и причиной цк пишет что мы не заплатили свою долю, хотя я ни про какую долю не знаю. Он взял каких-то других китайцев и начал до нас докапываться.
  • Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/381896/
Че ты тут заливаешь инфузория туфелька, сменили ники и думаете все закончилось? сами залетели в просак, отсосали, а теперь плачется на форуме, смакуй мальчик

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
Не засоряй тему говно поздзалупное
Че ты тут заливаешь инфузория туфелька, сменили ники и думаете все закончилось? сами залетели в просак, отсосали, а теперь плачется на форуме, смакуй мальчик

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Не засоряй тему говно поздзалупное
пук пук пук не засоряй тему, пук пук,че ты задние то сдаешь хуйлуша попущенное, рот открой и проглоти снова, позорище ебанное

zihtendrihten

Новичок
3
252
ну во первых в данный момент сейчас смакует твоя мать мой жирный хуй заглатывая его до самых легких и еще попутно засовывая мои яйца себе в щеки , во вторых общайся нормально жертва ебаной межрасовой оргии обезьян иначе я приеду в твое ебаное село и затолкаю тебе в очко килограмм насвая чтобы ты изнутри выгорел нахуй и мучился до конца своей жизни ебаный ты недотраханный осел ты меня услышал сука?

ural fella

Новичок
Banned
15
12,457
ну во первых в данный момент сейчас смакует твоя мать мой жирный хуй заглатывая его до самых легких и еще попутно засовывая мои яйца себе в щеки , во вторых общайся нормально жертва ебаной межрасовой оргии обезьян иначе я приеду в твое ебаное село и затолкаю тебе в очко килограмм насвая чтобы ты изнутри выгорел нахуй и мучился до конца своей жизни ебаный ты недотраханный осел ты меня услышал сука?
парень, ты сосал.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: uzy panihidi и Lutiy Xarip