• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeynipisk

Новичок
Автор темы
0
219
1. Ваш игровой никнейм: Zeyn_Harlow
2. Никнейм администратора: .Binco
3. Суть жалобы: чел по ооц угнал у меня гос.кар(утилити ван), написал жб, как я понял, угонщик ответил в духе "были отыгровки", и без всяких тому доказательств админ нихуя не делает, прошу предоставить со стороны админа пруф того, что у игрока Mask_462382 была отыгровка на угон гос.кара в центре города
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

.Binco

Новичок
4
88
Очень забавно, почему ты пишешь на меня жалобу, а не на игрока.
Я не видел твою ситуацию с угоном, ты написал в репорт об угоне - я спросил у игрока, каким образом он угнал автомобиль, он мне сказал "Угон был по РП, все было обыграно", пиши на него жалобу где он тебе предоставит скриншоты. Если я буду каждому слову двух сторон верить - я с ума сойду.

zeynipisk

Новичок
Автор темы
0
219
Очень забавно, почему ты пишешь на меня жалобу, а не на игрока.
Я не видел твою ситуацию с угоном, ты написал в репорт об угоне - я спросил у игрока, каким образом он угнал автомобиль, он мне сказал "Угон был по РП, все было обыграно", пиши на него жалобу где он тебе предоставит скриншоты. Если я буду каждому слову двух сторон верить - я с ума сойду.
потому что ты бездействовал, как я докажу его угон? а вот то что была отыгровка - ты обязан был проверить были ли отыгровки или же нет, атемболее ты сам мне и сказал ссылаясь на их слова, что были отыгровки, вот и жду пруфов именно со стороны тебя.

ты же подтверждаешь их слова, а не они лично мне это писали

zeynipisk

Новичок
Автор темы
0
219
виновато всегда последнее звено, в этом случае ты, ты не убедившись всё ли окей, допускаешь угон государственного кара в зеленой зоне, можешь звать игрока в жалобу, что бы вместо тебя предоставлял пруфы отыгровок

.Binco

Новичок
4
88
В общем, давай не будем устраивать демагогию, ждём вердикт проверяющего)))

a n g e l

🦇
381
6,426
Жалобы на игроков существуют, тебе открыли глаза, вины администратора тут нет. Никто тебе ничем не обязан, только потому, что ты этого захотел. Не ищи виноватых, включи фрапс да и катайся сколько хочешь, вот тебе и мера безопасности, кстати.

L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.