Отклонено Жалоба на лутерство. // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ramacey

Новичок
Автор темы
0
15
1. Ваш никнейм: Isabella_Ramacey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Albert_Walsh
3. Суть жалобы:Продавала оружие. Позвонил данный игрок договорился о встрече. Встретились, договорились о сумме, я в /do Отыграла что Ак-47 в багажнике. А этот игрок взял из открытого багажника оружие и отыграл в /me забрал из рук девчули Ак-47. (Как-то так) затем наставил на меня ствол ограбив уехал. Прошу забанить данного игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотрите по логам. Фрапс залагал и отключился.

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
честно - не отвечал бы, но разжую вам, это было спланированное ограбление на оружие данной личности, объявление которой мы нашли в g:buy, 40пп кстати.
мы приехали - я попросил показать оружие, ведь как мы все знаем оружие можно изымать только при условии что оно было отыграно на ситуации, соответственно я забрал оружие с отыгровкой и скрылся вызвав копов. Хочу отметить, что посовещался с администратором на счет этой ситуации, мне сказали, что за лутерство это не считается, что итак понятно, так что не думаю что стоит вообще продолжать ныть из-за потерянной пушки.

док-ва слов, в отличии от топикстартера:

Ramacey

Новичок
Автор темы
0
15
честно - не отвечал бы, но разжую вам, это было спланированное ограбление на оружие данной личности, объявление которой мы нашли в g:buy, 40пп кстати.
мы приехали - я попросил показать оружие, ведь как мы все знаем оружие можно изымать только при условии что оно было отыграно на ситуации, соответственно я забрал оружие с отыгровкой и скрылся вызвав копов. Хочу отметить, что посовещался с администратором на счет этой ситуации, мне сказали, что за лутерство это не считается, что итак понятно, так что не думаю что стоит вообще продолжать ныть из-за потерянной пушки.

док-ва слов, в отличии от топикстартера:

Гений закинул скрины на сайт который никак не открыть.

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
Может, мне ещё адрес домашний тебе сказать, как говорится - не знаешь не говори.

Ramacey

Новичок
Автор темы
0
15
Может, мне ещё адрес домашний тебе сказать, как говорится - не знаешь не говори.

Можешь и адрес)

White Mafia

Новичок
5
500
А что такого в том, что у тебя оружие украли? Обычная ситуация для бандитов. Ты сам должен был набрать по больше людей со стволами, чтобы в случае чего они бы убили человека, который грабануть твой калаш хотел. К таким подобным ситуациям всегда нужно быть готовым. Это уж явно не лутерство

eger.

Новичок
0
667
Нормально отыграли, а не просто спизидили без отыгровок и всего. Нарушений не наблюдаю. Отказано.
Архив.