• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4migo

Новичок
Автор темы
8
5,178
1. Ваш никнейм: Dinia_Gala
2. Никнейм администратора: LLsamblack
3. Суть жалобы: Не пойму, с чего поставили этого человека на ассиста крайма, когда он элементарных правил не знает КРАЙМ. ОРГАНИЗАЦИЙ. ПРИЧИНА ШОТА - стрельба по моему близкому другу. НАСЧЕТ ЛУТЕРСТВА -
2177906_4c867a817d9c93b990295bf041428443.jpg
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/381701/

4migo

Новичок
Автор темы
8
5,178
На ситуации следили ДВА админа. Интересно почему они мне не дали это наказание?!?!?!
"Очень лень писать хороший и красивый ответ на жалобу, вы и так все знаете." - совсем ничего не знаем, победи свою лень и выведи свой хороший и красивый ответ сюда.

4migo

Новичок
Автор темы
8
5,178
Я думал следящий ассист данную жалобу поймёт всё и так элементарно, поэтому то и не писал туда "хорошие и красивые" ответы, а ответил всё несколькими строками. А насчет оос угрозы, это не совсем угрозы. Сейчас скину как он тянул ситуацию.

4migo

Новичок
Автор темы
8
5,178
Он кстати и вылетал, и выходил в афк прямо в ходе ситуации с надеждами того, что мы съебем оттуда. Тут я вижу если говорить по справедливости, лишь оос угрозы, но почему мне админ ничего не выдал за мои оос угрозы, их было целых два на ситуации...

• Ха-ха
Реакции: I AM SEVER

4migo

Новичок
Автор темы
8
5,178
У нас друг к другу имеется "некая неприязнь", наверное поэтому он на целую неделю ебнул мне бан)) Обычно ассисты стараются как можно смягчить наказание, но тут я даже не виновен... а бан на целую неделю)

• Ха-ха
Реакции: I AM SEVER

Back To Back

Постоянный
229
17,516
я был на той ситуации, и она весьма спорная. Ибо человек открыл огонь с крыши по товарищу гринов, дальше грины открыли огонь по тому с крыши и началась пальба между собой. Потом еще один достал пистолет со стороны бульдогов и тоже открыл огонь по гринам. Если банить, то банить две стороны. Лично мое мнение, моторов красава, все красавцы.

• Нейтрален
  • Негативное
Реакции: Bon Voyage и 4migo

4migo

Новичок
Автор темы
8
5,178
Объясню пожалуй с начало до конца данную ситуацию. Катаемся с моим членом фракции по худу, по близким местностям, едем на худ одобренки Лоундейл. Встречаем на пути моего кореша близкого, он же как я понял грабил латиноамериканца НАШЕЙ ЖЕ вражеской фракции. Я уже начинаю подъезжать, но в это же время замечаю на крыше стрелка и так же услышал выстрелы, я успеваю среагировать на это всё и достаю пистолет, прыгаю на крышу. Убиваю данного человека, подбегаю и отыгрываю что забираю пистолет из его рук (ЧТО РАЗРЕШЕНО ИГРОКАМ КРАЙМ ФРАКЦИЙ И ИНЫМ), но т.к тарасов этого не знает, ведь он не читал даже правила, разумеется он воспринял это за "лутерство". Игрок старался тянуть ситу как мог, что у него не плохо получилось, посидели там 10-15 минут - ждали оружие, угрожал нам что щас удалит оружие и его не получит ни я, ни он. Админ так же просил отдать его оружие, он не отдавал, админ скорее всего дал бы ему наказание, НО его крашнуло, что он мне сказал в ВК и говорил что как только водит пароль админки - его крашит. Спасибо за прочтение! Делайте выводы!

• Негативное
Реакции: tarasov и barasca

notwelcome

Новичок
25
901
И вправду следил за ситуацией, так как у меня выключился комп а потом просто крашило при заходе, из пруфов толком ничего нет. Ситуация максимально спорная. Подстреленный игрок тянул ситу, но и грины, казалось бы, подстрелив игрока вражеской банды, просто хотели его лишить дигла и свалить, так как после ограбления добивать во вторую нельзя. Что мы имеем. Со стороны гринов нарушений явных не заметил, все по правилам. Но куда уместнее было добить игрока вражеской банды во вторую а не грабить его после перестрелки, превращая игру в явное лутерство, не смотря на то что все в рамках правил, так как он пару минут назад завалил вашего друга.

blackmagic

Новичок
25
10,321
Правило насчёт ограблений написано чёрным по белому, в любом случае, игрок, который угрожал в /b чат - поступил неверно по отношению к другому игроку, наказание считаю оправданным, но неоправданным по столь долгому по сроку, заменю блокировкой на 1 день, с ассистентом будет проведена беседа, касательно данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.