Одобрено Tony Perz, Daniel Danh // Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
1. Ваш никнейм: Lew Szymkowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony Perz, Daniel Danh
3. Суть жалобы: Собирался покататься вместе с корешом, затестить модельку, но корефаныч ушел в афк и по этому решил съездить сам. Как только вышел из дома вижу Даниеля который перелазил забор и потом перепрыгнул обратно, а потом вижу знакомого мне человека Тони Перца или Перза суть не в этом. Он перепрыгивает через забор на мою тачку и начинает играть какую-то хуету если честно, не отыграл даже в ми что притворяется, потом подошел Даниель и начался полный треш, они там пытаются выбить бабки и тут они налетают на меня без отыгровки, я пытаюсь убежать от них в интерьер потому что знаю что Тони Перз фангеймер ещё тот и он успевает забежать в дом, то в гараж и гасит меня до стадии и потом начинает писать что обыскивает меня, я спрятал бабки в сейф и оружие в инвентарь дома потому что я уверен что мне бы его не вернули из-за жалобы, да и потому что он не отыграл начало драки вместе с Даниелем, оружие не фигурировало в ситуации, а потом после того как закинул меня в стадию начал отыгрывать, и то как какой-то игрок Аризоны или ТРП, и я начинаю говорить мол замораживаем ситу ляляля, буду писать жб за то что ты без отыгровок напал, потом играешь хуево и он говорит что сита экстренная, хотя я не тыкал в него оружием, ножом и не кидал в него отыгровку драки. Дальше я уже не в силах все расписать, на видео видно будет их ООЦ игру с корешем. Который не находился у меня на хате и не знал про Узи. Да и более чем я уверен что Даниель на самом деле Anthoni Perz, я не зря выделил жирным i, потому что есть уже чел Anthony Perz, скорее всего они пытались типо быть его копиркой. И я скажу сразу что я не затормаживал ситу специально, а открыть дверь по его просьбе я не смог из-за дистанции от двреи, а потом он просто не выбегал из нее, ну а потом мой друг наконец-то посрал и выбежал вместе со мной где мы реально не ожидали что там реальные копы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): часть один часть два

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: .SAMPER. и nemoolol

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
кстати там же такая хуйня что вроде если ты не достаешь оружие в ситуации то его забрать нельзя

• Нравится
Реакции: .SAMPER.

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.

• Нравится
Реакции: .SAMPER.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.