Отклонено The story of Mr. Sheydi's evil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
Ваш никнейм: Dominic_Devilsword
Никнейм нарушителя: Thomas_Norwood
Фракция нарушителя: The story of Mr. Shpeni's evil
Суть жалобы: Спокойно играли в Пайне, катаемся видим как какая-то дама выходит из бара и играет что хромает. Ну мы тормазнули, решили помочь, думали что она потом с нами посексит, но она не посексила. Кароче перебинтовали ногу, обработали все по фазе, все по тематике. Дамочка значит оформляется по программе и к ней приезжает какой-то тип, ну мы ее с ним оставили. Пошли к этой закусочной, орем что мы полиция, все дела, думали что там кто-то есть, но никто не открыл и мы просто забили и съебали. Потом значит ну мы вернулись к даме, решили подкатить, все дела, подъезжает чушхан с букетом цветов, ну мы без угроз, поприкалывались, пытались отбить интерес дамы от него, но ничего не вышло. Подбегаем к челам и говорим что он типа ножом угрожает - ноль реакции и мы просто съебываем обратно. Стоим базарим. Эти уебки уже с теками возвращаются и шотают ЯКОБЫ за взлом и попытку проникновения. Считаю что это ООС игра и ДМ, т.к. обоснованной причины нет. Прямых угроз небыло, после НЕУДАЧНОЙ попытки проникнуть мы просто мирно съебали, даже когда пытались войти в бар никому не угрожали при этом. + Кинули отыгровку о добиве уже после ситуации. Прошло достаточное время между первой стадией, при этом рядом никого, кто мог как-то угрожать, небыло и у них БЫЛО время отыграть, но они добили и только потом до них дошло.

Хочу добавить, что любая попытка взаимодействия с этой фракцией оканчивается ШОТОМ с их стороны. Так же хочу добавить про их слабую игру, тупые и банальные диалоги и попрошу ассистентов внимательнее перечитать топик и изучить все развитие фракции. С нашей стороны угроз не поступало, так же мы пытались войти в закусочную явно не с целью перешотать всех, а выяснить, что там произошло, просили открыть дверь без угроз и прочей херни. Как они узнали что это были ИМЕННО бы уже загадка. Скорее всего простоя ООС игра.
Доказательства: Ниже.

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131

• Нравится
Реакции: RobbyD

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
Хотелось бы увидеть как раз таки доказательства со стороны стрелявшего. Где мы напрямую УГРОЖАЛИ вам или ВЫЛАМЫВАЛИ, ВТОРГАЛИСЬ, как написано в отыгровке.

• Нравится

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
качественное взаимодействие с нами никогда не заканчивается шотом, чего не сказать о вашем топике в заявке, где практически каждая сита, где есть кто-то, кроме вас, оканчивается шотом. А насчет отыгровки добивания, она и вовсе там не нужна была, потому что вы сразу во вторую упали.
и насчет шотов, как там на султане покатались?
1641256898417.png1641256926854.png1641256933759.png1641256943607.png1641256963065.png1641256969445.png
1641257080378.png

• Нравится
Реакции: atmta.ARCHIVE

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ладно парни, вы заплакали, когда вас шотнули, я это прекрасно понимаю. Давайте я сделаю максимально просто и растолкую вам ОТ и ДО причину вашего шота даже без опры(она есть бтв, я её дам проверяющему ассисту, как только за возьмется). Смотрите, ребятули, разбираем по фактам сразу. Вы жалуетесь на ООС игру и ДМ. Я вам заранее скажу, данная "девчуля" с простреленной ногой - мембер культа личности, которая до мозга костей следует за своим вождем и ей далеко насрать на доброту новеньких рандомов в городе. Её подстрелили в той ситуации за дело. Ну вы пришли, начали ломиться со словами, что вы СВАТ, что сейчас его вызовите, и что вы полиция. То есть вы считаете, что фракция, которая в контрах с ЛЮБОЙ ПОЛИЦИЕЙ кроме окружной будет такое терпеть? Камон, парни, у нас в городке идет охота за детективами, которые просто поставили камеру на въезде, и это активно играется. Тут, думаю @Shuvaev подтвердит, какая с ним так сказать идет игра, и вроде бы без шота, удивительно, да?
Ну значит, вы ломитесь, крутыши все дела. Далее, Шимон Холдер, который является жителем АП и так же плотно взаимодействует с нами(и до сих пор не шотнут, охуеть!) сообщает Томасу Норвуду о вас и получается... Уже нет и никакой ООС игры. Но ладно, давайте теперь я разберу ваши ничтожные аргументики, которые вы смогли из себя выдавить и с концами выставлю вас на посмешище. Челов, которые кидали нам в топик скрины наших стадий(перед этим легли три раза сами) и легли сейчас, по доброте душевной с вами хотели даже возможно поиграть, и лидеру лато-банды-синдиката я даже о чем-то таком писал. Ну похуй, всякое бывает, парни. Короче, выше я уже привел целых два примера, которые не относятся к чужакам в АП, ломящимся в чужой бар посреди ночи, выдавая себя полицией, с которыми у нас напоминаю, контры. Так вот, подробное описание причины шота.

Причина
Посреди ночи между культистами случается конфликт, в результате которого в некотором роде дойную корову Брэнду Линдо отправляют нахер проветрится, вместе с ней Шимон Холдер, который с вами вроде и стоял, ну и вместе с Брэндой. Брэнда, которая не теряет веру в персонажа Дэвида Шейди, главу культа, за которым следуют все причастные к нему лица, если можно выразится - либо просто отбитые наглухо, либо стали таковыми под влиянием Шейди. И так, вы ей помогаете, что происходит дальше? А это пока не важно. Перенесемся на день назад. Двое детективов, так и не выдавших себя как детективы, так как с какой-то стороны одиозный старик-шарлатан считает их коммунистами-и т.д и т.п начинают мутить непонятно что в городе. А именно: ставить камеры, следить за целиком городком и ползать так сказать где не надо. Персонажи уже становятся на стороже, и объявляют на них охоту. Как вдруг, неожиданно, в городке появляется еще одна пачка чужаков, которых там никто никогда не видел, и единственное, чем они в итоге запомнились - подъехали к старику Шейди и назвали его кретином, ну или что-то в этом роде, ну короче говоря - чудаком. Если вы это отрицаете - мне вас жаль, вы еще и пиздаболы. На это дружно забивается хуй, потому что я прекрасно изначально знал кто вы, и зачем зашли поиграть. Далее происходит ситуация как раз с камерами, где мы её находим и снимаем, и дальше уже, на волне напряга и тупости сидим у себя в баре. Происходит конфликт - люди, выдающие себя за копов ломятся в бар. Что с вами за это делать, у меня вопросец? Отпустить так сказать, чтобы гуляли? Да нет, зачем, можно раз и навсегда наказать челов, которые посягают на частную собственность и представляют потенциальную опасность не только для заведения, но и для целостности культа "Мистера". Что с вами и происходит, вас отправляют в ПК. Далее, вы говорите, что от вас никаких угроз и прочего не поступало, окей, с вашего же скрина, а это тогда что?
Ну короче предысторию ситуации в ПРУФАХ и ДЕТАЛЯХ изложу непосредственно ассисту, тебе, челу который скатился до жалобки я отправлять пока не горю желанием абсолютно ничего. И ты, в обычной для таких людей манере можешь писать, что мне есть что скрывать, но ладно.

Каждая ситуация с нашей стороны заканчивается шотом
Выше вам уже ответил игрок фракции достаточно понятно.

Претензии к нашей игре
Вы каждый раз пишите, вот, они хуево играют, вот, у них сухие диалоги и так далее. Но... Ребят... Каждый играет в игру 2004 года роле плей по сети по разному, у каждого человека разные персонажи. Конечно, у вас это каждый раз одни и те же байкеры, которые пускают русский мат через каждое слово, лишь бы предложение выглядело понасыщеннее и поинформативнее, но объективно - не судите и не судимы будете. Вы жалуетесь на шоты, но сами же занимаетесь и грешите тем же, хотя, мы этого то и не делаем. Только когда так сказать нужда зовет.

Вообще забавно каждый раз смотреть на то, как люди пишут жалобу на убийство, когда у них нет даже фрапса. Я просто с таким же успехом могу сказать, что этот килл сделали не мы, и все. Но я шо, крыса? Это скорее ваш удел, скрывать ники на своих скриншотиках, чтобы не обнулили аккаунт с ганчиками. Так что отдыхайте, молоднячок. Если хотите о чем-то поговорить конкретном - жду в личке, а не в этой жалобе. Я вам все сказал, разъяснять что-то еще не буду.
p.s я пожалел, что потратил на вас гору текста, ведь мой ответ выглядит как две ваших недо-жалобы с желанием привлечь к себе внимание. А ведь ваши детские глазки устанут её читать после первого абзаца. Лучше бы играли дальше на ЛС, а не удаляли оттуда свою фракцию, Мастера построения диалогов и персонажей! Доброй ночи.

p.s x2 а ну и касаемо того, что вас добили после или до там ситуации или отыгровки были или нет - вы без фрапса никак это не докажете, меня на сите не было и утверждать я чет подобное не буду. Но буду придерживаться мнения, что вы пиздаболы.

Последнее редактирование:

lawashизм

Banned
405
39,949
Попрошу жертв этих гениев байкерской игры(не умеют парни играть ничего кроме МК, что с них взять) отписать в топик для прояснения ситуации с этими "борцами за свободу от шотов" @el muhtar @bandit400

band1tizm

Новичок
46
8,938
И так, расскажу как было с моей стороны. Залетели в игру, стоим собираемся и подлетают 3 типа на мотыках. Сразу слезают давай орать "соусхетчер" чёто-такое. Были посланы, после чего началась драка, нас было четверо, но один из нас стоял в афк. Драка закончилась на том, что шотсквад достал пушечки которые были заранее заготовлены в слотах и открыл огонь по нам. Не смотря на то что умер их товарищ в перестрелке, вместо того чтобы скорбить по нему пацаны на трупе вице президента фотались. Достаточно взглянуть на топик, где за 2 страницы шотов больше чем во всём топике истории Мистера Шайди наберётся. Взять убийство девушки со злости достаточно. Причина что? Что твой персонаж зол на своего соклубника. Обычный шотсквад, никакой игры, одна стрельба.

david rednekov

Постоянный
169
8,191
1641259191029.jpg

вы сами же говорите про какой то норм гейм в своем топике, при этом отыгрывая, как вы опять же думаете, крутых байкеров. но при этом после словесной перепалки-драки шотаете человека.( сомневаюсь, что руками вы положили человека во 2 без бага ) я завидую уровеню вашего гейма крутых байкеров. у вас ваш же топик противоречит обвинениям в сторону фракции шейди ребят.

слова твоего соигрока о норм игре.
у вас весь гейм завязан на одном шотинге, который ни имеет смысла и не к чему не приводит
Screenshot_2022-01-04-03-26-16-559_com.android.chrome.jpg

и да, за убийство вице президента вас бы уже стёрли с лица земли, как я понимаю, байкеры конкуренты. а за селфак ваще молчу.

Screenshot_2022-01-04-03-29-32-375_com.android.chrome.jpg

теперь пару слов хочу сказать об взаимодействии и, цитирую: "каждая попытка взаимодействовать заканчивается шотом. Спроси себя, почему абсолютно рандомные игроки с нами спокойно начинают игру, а ты не смог? может, проблема в тебе? у нас куча гейма, который проходит буквально со всех сфер, цивильных, крайм, со всеми стараемся играть без конфликтов или прочего. С нами максимально просто начать взаимодействие, и мы всегда рады любому адекватному и правильному взаимодействию. Очевидно, если к нам приедет чувачек на спорткаре, будет тычить во всех ствол и угрожать - он получит пулю. Позиция нашей фракции уже как бы закрепилась за тем, что мы являемся "главными" в городе на равные с шерифами, имея поддержку местного народа, но, это нам не даёт ничего, кроме возможности показывать классное взаимодействие с окружающими. Лично мой опыт внедрения в состав был максимально приятным, никто не шотал меня и прочее. Куча отличного гейма просто не попадает в топик, буквально потому, что у нас его слишком много, поэтому возможно и может казаться, что на ссках достаточно много убийств, но все они обоснованы и имеют какое-никакое развитие и движение некого становления фракции, коей она сейчас и является, что не могу сказать о Вас, парни, на двух страницах показушных киллов больше, чем на наших 7

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835
И так, расскажу как было с моей стороны. Залетели в игру, стоим собираемся и подлетают 3 типа на мотыках. Сразу слезают давай орать "соусхетчер" чёто-такое. Были посланы, после чего началась драка, нас было четверо, но один из нас стоял в афк. Драка закончилась на том, что шотсквад достал пушечки которые были заранее заготовлены в слотах и открыл огонь по нам. Не смотря на то что умер их товарищ в перестрелке, вместо того чтобы скорбить по нему пацаны на трупе вице президента фотались. Достаточно взглянуть на топик, где за 2 страницы шотов больше чем во всём топике истории Мистера Шайди наберётся. Взять убийство девушки со злости достаточно. Причина что? Что твой персонаж зол на своего соклубника. Обычный шотсквад, никакой игры, одна стрельба.
убийство девушки со злости дело не игроков фракции. Вопросы? Это игрок вообще другой фракции, с которыми мы взаимодействовали. Все шоты имели айси причину. Абсолютно каждое убийство было обыграно в айси. За все время игры на фракцию не было залито ни одной жалобы, что говорит о том, что мы никому не мешали этими шотами :)

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835
и да, за убийство вице президента вас бы уже стёрли с лица земли, как я понимаю, байкеры конкуренты. а за селфак ваще молчу.
по лору наш клуб воюет с клубом большой четверки - Язычниками, убили вице президента отделения в Лос Сантосе в 2006. Ты думаешь они не смогут дать отпор какому-то местному клубу?

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835

lawashизм

Banned
405
39,949
почему сразу во вторую упали? На этом скрине видно, что перед тем как упасть во вторую Доминик был в первой.
Мне просто интересно, ты мне ставил так сказать каловую массу на топик и так далее. Ты просто защитник своего кореша или реально не понимаешь происходящего? Если хочешь - кинь мне в личку свой вк и обсудим, хотя я хуй знает о чем можно говорить в 6 утра.

• Вау

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835
Мне просто интересно, ты мне ставил так сказать каловую массу на топик и так далее. Ты просто защитник своего кореша или реально не понимаешь происходящего? Если хочешь - кинь мне в личку свой вк и обсудим, хотя я хуй знает о чем можно говорить в 6 утра.
я топикстартер фракции, друх. Я ответил твоему игроку, который говорил, что мои игроки упали во вторую сразу же, когда по скрину понятно, что это не так. За то, что человек представляется копом убивать - бред. Вы же сами видели, что на них не было полицейской формы или еще чего-то, что выдавало в них принадлежность к полиции. Ваши персонажи также бы отстрелили бошки малолетним детям, которые также захотели бы подшутить таким образом над ебнутыми жителями Пайна?

lawashизм

Banned
405
39,949
я топикстартер фракции, друх. Я ответил твоему игроку, который говорил, что мои игроки упали во вторую сразу же, когда по скрину понятно, что это не так. За то, что человек представляется копом убивать - бред. Вы же сами видели, что на них не было полицейской формы или еще чего-то, что выдавало в них принадлежность к полиции. Ваши персонажи также бы отстрелили бошки малолетним детям, которые также захотели бы подшутить таким образом над ебнутыми жителями Пайна?
"друх", а теперь смотри, почему на вас нет ни одной жалобы? Ты топик стартер фракции, не спорю. Но тебе рассказать с чего конфликт-то весь начался? Хотя ты и так все сам прекрасно знаешь. Твой друг проебал тех драку с кастетом, слил его, достал ган, начал стрелять, проебал ган. Позднее с этого же аккаунта зашел, попытался шотнуть меня в спину с дробовика, и удивительно - присел посрать не снимая штанов. Дальше появляется еще один аккаунт "охотников за головами", который внезапно ищет моего персонажа, мы его гоняем по лесу - он открывает огонь, когда у перед ним встает угроза лечь в стадию - он неожиданно испаряется, приезжает еще два тела, я подозреваю он же с другого аккаунта и ты(по поводу последнего утверждать не буду ибо не имею весомой базы для этого) и уже довольные с миллионной попытки нас шотают. И не сомневайся, ДРУХ, фрапсы этого и прочая хуйня в случае чего у меня есть. Ники, твои мемберы, наверное не просто так замазывают когда скрины в топик льют. Че происходит дальше? Вы после срача удаляете фракцию на лс, видимо не находя там гейма либо просто решили прийти сюда потворить хуйню(субъективное мнение), и выкатывается вот эта ситуация. Она обоснована по моему субъективному мнению даже не взирая на какие-либо ООС факторы ранее?(люди, которые вас хуйнули не знали, что это вы и так далее, по началу они думали что это рандомы, которые до этого уже заезжали в бар, как я понимаю) Да. Это обоснованный мотив для убийства двух чужаков, нарушающих покой явно не на своей территории. Бро, у нас топиком и лором это прописано, как ты ранее выразился. И мы не реализуем его на сто процентов только потому что желаем развивать площадку, а не хуярить игроков как вы. Почему никто не пишет жалобы аля "посмотрите они всех хуярят". Ну бро, не для кого не секрет, что у дохуя кого слабые пк, на которых мб даже шадоуплея нет. А фрапсить то, как чел, не игравший в своей жизни видимо нихуя кроме байкеров шотает его потому что "зол на парня из своего клуба" - охуенно. Ты говоришь, все обоснованно и круто сделано. Окей, что на счет ограбления КАТАФАЛКА в тоннеле? Я не просто так упомянул тут чела, с которым в это провернули, потому что он мягко говоря охуел и вместе со мной с этой ситуации посмеялся. Пойми, я уже написал это в основном ответе и напишу еще раз. Вы приезжаете на чужую территорию, представляетесь копами - не важно есть у вас значки или нет, вы получите в ебало, даже в какой-то суматохе и когда персонажи могли вас с кем-то перепутать - совершенно поебать. Вы жидко срете, провоцируете конфликт на конфликте с людьми, которые в пайне играют. И как написали ребята ранее - качественной игры у нас в топике больше вашей ровно в 7 раз, почему? потому что наши 7 страниц составляют постепенное развитие какого никакого сюжета и персонажей, а ваши 3 страницы представляют шот шот шот. Поэтому как я написал - не суди и не судим будешь. Громкие заявления и лозунги, которые тут кидает твой ДРУХ или мембер, называй его как хочешь - просто нытье о потерянном оружии. Но ладно, надо заканчивать это прелюдия, а то не ты, ни твои мемберы его не прочитают, ведь деепричастные обороты в школах проходят к классу 6.

А теперь смотри. объясняю еще раз, на пальцах, как считать детей некоторых учат. Раньше, конечно для этого счеты использовались, но может ты и так поймешь. Загибаю мизинчик - наши персонажи на стороже из-за того, что за ними и за жителями пайна за которых они встали в ответ ведется слежка, и не важно за кем, за ними, за другой крайм фракой, они это пресекают и знают, что такие-то люди, то есть потенциально чужие в городе могут это реализовывать. Да даже замаскированный детектив под байкера(охуеть да). Загибаю теперь безымянный пальчик - в городе несколько раз те самые чужаки появляются, творят полную хуйню, что нашим персонажам не нравится. Они уже так сказать в локальный розыск объявлены, потому что работают не там где им положено, и это все отыграно и без шотов(тоже охуеть да). Загибаю теперь уже средний палец - появляетесь вы, кто позволяет себе в городе хуярить кого угодно по всей видимости и как угодно. Или ты считаешь, допустим, что в маленьком городке инфа о вас не расползется как хуй знает что? Особенно учитывая то, что вы сами подъезжали к моему персонажу, называя его клоуном и фриком, но как г-рится, забили пропустили. Ты это, кстати не отрицаешь, можно и респект выразить, если закрыть глаза на то, что вы опустились до написания плаксивой жалобы. Загибаю теперь указательный, мой любимый палец, который пихаю в попу людям, которые ну реально очень любят выкрутить ситуацию в свою сторону - после конфликта внутрифракционного начинается какая-то полная хуйня и неразбериха, ВЫ ЗАЧЕМ-ТО ЛЕЗЕТЕ В НАШ ГРИЛЬ БАР, и это важно, лезете, якобы вы пишите, что не делали ничего хуевого, но вы как минимум, даже не являлись копами - грозились полицию вызвать, а ранее мы стреляли в людей, кто знает что могло бы быть, камон, как минимум вы могли бы сдать копам просто персонажей, находящихся в баре. Но ладно, опускаем. Что происходит далее? После взаимодействия с вами, с другими игроками - принято решения за угрозы и за что только возможно сложить вас, чтобы просто забыть эту ситуацию, почему? Персонажам как криминальным деятелям дороже сохранить свое инкогнито, чем мы оставим в живых типов, которые бегают и выдают себя за копов. Ну кстати - выдавать себя за копов скверное занятие, за это и в ирл пускают пулю, держу тебя, так сказать, байкер плеера в курсе. Ты оперируешь тем, что нет значков и т.п А если вы дт, кто вас будет про значки спрашивать? Верно, никто, выдали себя за копов, повторяю - получили пулю. Ломились на чужую собственность - получили пулю. Загибаю теперь большой палец, который относится к вашему "ну он же не сразу упал во вторую стадию". Друг, если в тебя просто стреляют в упор, да, ты перейдешь из одной стадии в другую, много поменяет то, что человек отыграет? Нет. Отыгровка в чате присутствует? Да. Если человек не обратил внимание(держу в курсе нереально по сути уловить то, как ты моментально человека из одной стадии в другую вгоняешь, если это так происходит, а оно так и происходит) - это реально ну, проблема, но даже тут есть исключение. В данной же ситуации ну ты совершенно никак не можешь подтвердить отсутствие или присутствие в нужное время отыгровки. И это простительно кстати, поэтому я не уделил этому дохуища времени. Как я писал ранее - не у каждого есть шадоуплей или возможность фрапсить абсолютно все. И так, загибая все тот же большой палец к чему в итоге мы приходим? К тому, что дружок, ыв просто поплатились за свое хамство, халатность, посягательство на частную собственность. И это я не только про бар, но и про Брэнду Линдо, которая используется как дойная корова для получения крови. И это так же есть в топике. Она, как персонаж, для наших персонажей - собственность. Теперь я уже ТОЧНО не намерен обсуждать это лишний раз с ТОБОЙ, кем-то из твоего состава на тексте. Это не несет никакой совершенно пользы. Захочешь обсудить, решить чтобы такого больше не было - пойдешь на войс ОДИН со мной, и мы все обязательно обсудим. Есть претензии я их там же выслушаю. Теперь уже доброго утра.

p.s сравнение с детьми кстати очень понравилось. Касаемо этого я сказал уже, когда загибал так сказать указательный палец.