• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dubina

Опытный
Автор темы
424
49,835
1. Ваш игровой никнейм: Michael Orso
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: на районе произошла перестрелка в следствии которой пало два китайца. Я положил двух братьев Оушен и вот незадача, ствол у меня остался в активном. Я тактично перебираюсь в тачку чтобы меня не сбили всякие ебанько водилы или же кореша братьев Оушен - стрелков( их изначально было 3, я убил 2 поэтому и полез в тачку ). Ну так вот, тачка была уже убита к хуям, поэтому я перебрался уже в свою и дал по съёбам, по съёбам я давал минуты две максимум, после в дело уже пошла красная табличка " вы пидорас забаненный ". Свою ошибку признаю, я не отыграл как угоняю тачку, следовательно дал ошибочную картину админу из которой он вынес этот вердикт. Конкретно за те нарушения что я успел вытворить в следствии перестрелки пермач выглядит грубо, лишь в моём понимании.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: psickhbxlnica и dоmino

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
1641245910417.png
Не стыдно во время перестрелки бафать свои жизни наркотиками и переписываться с друзьями в /pm ? Мне кажется по делом получил. Можешь тут даже не пытаться червём ползать, что тебе свойственно. Администраторы не дураки! Такие вряд ли серверу нужны

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
напишите поподробнее причину перестрелки с нами. желательно с докозательствами

dubina

Опытный
Автор темы
424
49,835
напишите поподробнее причину перестрелки с нами. желательно с докозательствами
секунду друг, насколько мне известно один парень фрапсил. могу всё так расписать, но, сомневаюсь что кому то будут интересны какие либо слова без прямых доказательств.

dubina

Опытный
Автор темы
424
49,835
Посмотреть вложение 2176115
Не стыдно во время перестрелки бафать свои жизни наркотиками и переписываться с друзьями в /pm ? Мне кажется по делом получил. Можешь тут даже не пытаться червём ползать, что тебе свойственно. Администраторы не дураки! Такие вряд ли серверу нужны
уважаемый, оставим это администрации. если человек выдавший мне бан посчитает что мне надо сидеть в бане - окей

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Нечего тачки лутать, твой друг кстати тебя же и подставил. У меня нвидия решила драйвера обновить и поэтому записи от моего лица нет, но твой друг как никогда кстати скинул видос, спасибо)

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Кстати твой же друг себя тоже подставил. Выдам блокировку за ПГ. Edward_Lino

dоmino

Новичок
0
3,714
а вот те три игрока встали из стадии 2 стадии с помощью бага, это повлечет за собой наказание или останется без внимания?

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
можете пожалуйста сжать всё в одно видео, у меня не так много времени что бы смотреть ваше недоразумение

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
непойму о чём вы? каким багом мы вставали из стадии, если выйти с сервера тебя кидает в деморган, нас подняли админы.

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Да че уж там, пусть удаляют. Мне уже скачали их и перезалили. Так что не проблема.

dubina

Опытный
Автор темы
424
49,835
я ж тебе сказал, я планировал стыбзить машинку, но увы не смог, её заглушили или что то типа того. запихать валыну в инвентарь так же не смог засунуть из-за побоев которые предоставила вторая сторона перестрелки. когда открывается инвентарь в машине отображается так скажем лутание
Нечего тачки лутать, твой друг кстати тебя же и подставил. У меня нвидия решила драйвера обновить и поэтому записи от моего лица нет, но твой друг как никогда кстати скинул видос, спасибо)

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Да и очень интересно твой друг на твоём же фрапсе игрока Дэнни Дэнх обыскивать начал

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
На своих же фрапсах лутаете чуваков во 2.
В пользу администратора, архив.

• Нравится
Реакции: Eddler