Рассмотрено Mbappi Chamberland // мамон

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506

mamon

технические шоколадки
222
6,762
На кого подаётся жалоба - участники криминальной организации?

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
нет, их фракция давно в архиве

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
да и все равно новый хок изменил правило 2.3 для крайма, теперь мы тоже должны строго по нему играть

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
отклонено, мужик.
сам себя в яму закопал, думал увижу что-то толковое на деле, накину тебе день бана за пг.
рассмотрено.

архив.

• Нравится
Реакции: Money Murda

mamon

технические шоколадки
222
6,762
@Extendo clip взял жалобу под свой контроль. Распиши мне сюда причины на убийство игрока и приложи скриношоты того, как его кент стрелял по тебе.

MFFM

Легенда
1,119
43,463
Мбапи вроде в бане за аим или что то такое, точно не знаю

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
@Extendo clip взял жалобу под свой контроль. Распиши мне сюда причины на убийство игрока и приложи скриношоты того, как его кент стрелял по тебе.
скринов как стреляли нету, причина убийство щас будет. Кароче приезжаю я к парням купить стаффа, они говорят нет я уезжаю, их кореш начинает с далека целится и стрелять, я выискиваю этого типа но как я только проезжаю вся их банда становится в афк дабы не получить пизды, после он вообще оффается из игры и я приезжаю уже с корешем и я сначало не стрелял, я расспросил парней где их дружок и я хотел наказать его. scottie sanders начинает токсичить в айси чат что это мне не место и пусть я уебываю, я вылезаю с автоматом и целюсь говоря чтобы он сел в машину, парень начинает под прицелом автоматического оружия просить чтобы я открыл ему якобы дверку, я убил его за не подчинение и как друга того типа с пистолетом, отомстив за стрельбу.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
скринов как стреляли нету, причина убийство щас будет. Кароче приезжаю я к парням купить стаффа, они говорят нет я уезжаю, их кореш начинает с далека целится и стрелять, я выискиваю этого типа но как я только проезжаю вся их банда становится в афк дабы не получить пизды, после он вообще оффается из игры и я приезжаю уже с корешем и я сначало не стрелял, я расспросил парней где их дружок и я хотел наказать его. scottie sanders начинает токсичить в айси чат что это мне не место и пусть я уебываю, я вылезаю с автоматом и целюсь говоря чтобы он сел в машину, парень начинает под прицелом автоматического оружия просить чтобы я открыл ему якобы дверку, я убил его за не подчинение и как друга того типа с пистолетом, отомстив за стрельбу.
ну во-первых брат, по информации от моего соигрока ты приехал вообще не стафф купить, ты конечно да спросил чем занимаемся и получив отрицательный ответ, начинаешь разворачиваться и с разгона влетаешь в толпу наших игроков фракции за что скорее всего по тебе и стреляли. НО откуда тебе знать что я игрок фракции? меня на тот момент ВАШИХ разборок не было в игре и ты приехал узнать У НАС в целом где наш дружок и мы тебе сказали не знаем где и ты после этого нас убиваешь друже.

MFFM

Легенда
1,119
43,463
влетел в толпу наших игроков после получит пару пуль в автомобиль, да и оскорбил наше движение. hah не было в игре, я был там с аутом и всё.

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

mamon

технические шоколадки
222
6,762
ну во-первых брат, по информации от моего соигрока ты приехал вообще не стафф купить, ты конечно да спросил чем занимаемся и получив отрицательный ответ, начинаешь разворачиваться и с разгона влетаешь в толпу наших игроков фракции за что скорее всего по тебе и стреляли. НО откуда тебе знать что я игрок фракции? меня на тот момент ВАШИХ разборок не было в игре и ты приехал узнать У НАС в целом где наш дружок и мы тебе сказали не знаем где и ты после этого нас убиваешь друже.
Доказательства какие-либо есть?

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Доказательства какие-либо есть?
Вроде как сторона ответчика должна их кидать, не? Можешь по логам чекнуть был ли я на тот момент в игре их разборок или нет, как он узнал что именно я его друг из всей толпы, мне не известно.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Да и как я их предоставлю если меня не было на тот момент в игре? увы это не хогвартс.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Спрашивай у своих друзей, которые были там, есть ли видео или скриншот, которые докажет то, что он влетел в их толпу.

MFFM

Легенда
1,119
43,463
Спрашивай у своих друзей, которые были там, есть ли видео или скриншот, которые докажет то, что он влетел в их толпу.
просто же так мы не будем по нему стрелять имея статус одобренный крайм фракции и жертвовать архивом мы бы не хотели.

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
отписал, если найдут - скинут. Но даже если их и нету, в чём суть моего убийства? На момент их ссоры меня не было в игре и знать что я участник организации им неоткуда(если только по СС но это ооц инфа уже). Да и в целом, почему ему не отомстить тому кто стрелял? меня в этот момент ВООБЩЕ НЕ было в игре.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Никакой угрозы я им нести не мог и не участник той ситуации в целом, поэтому это уже 2.3

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Да и посмотрев список наказаний этого игрока, он недавно после архива фракции отлетел в пермач за 2.3 думаю уже можно понять суть его сущестования на сервере.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Да и посмотрев список наказаний этого игрока, он недавно после архива фракции отлетел в пермач за 2.3 думаю уже можно понять суть его сущестования на сервере.
мне администратор снял наказание так как я оправдал все пруфами, был забанен по ошибке.