Одобрено Mad_Follou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
1. Ваш никнейм: Vito_Squarchalupi
2. Никнейм нарушителя: Mad_Follou
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD (детективка)
4. Суть жалобы: Играем. Увожу челикса в округ, где по идее должен там и скинуть, вызывает копов, приезжают, все в норме. Мой ган (МП5) Не забирают, ведь он нигде не юзался, только доставался с багажника для запугивания жертвы, ну и вот, вызывают детективов, все в поряде, спрашиваю у патрульного можно-ли спрятать мп5 в багажник буррито, ведь хранение его в инвентаре без аттача - нарушение, а ведь системно его не забрали, исключительно по айси, аттачить его не вариант. Дал разрешение, скинул, но тут детективу не понравился "мув" что я вышел, побежал к буррито и спрятал ган, ну и он просто взял его и забрал, за то, что я с разрешением пд-шника вышел и положил ган, ведь так неправильно, а ведь если бы я этого не сделал, я бы отлетел за нрп инвентарь, прошу одобрения жалобы и возврата моего МП5 с 129 патронами.
Апдейт1: Детектив отписал мол не был уведомлен.
Апдейт2: Так-же что по поводу отыгрыша забирания МП, его вроде как не было, хотя диалоги видел (когда стояли у моего буррито) а отыгровки забирания - нет. Написал если это как-то поможет.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Все скину ниже.

Последнее редактирование:

fisko original

Новичок
0
2,796
Пишу, как лейтенант детективки. Насколько я понял, вышло недоразумение и недопонимание. Детектив был не в курсе договоренности патрульного и автора жалобы, поэтому и изъял оружия, думая, что наш ТС это очередной, который хотел засейвить свой ган. Думаю, пусть восстанавливают, если есть возможность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.