Отклонено Mask 378925 ; Mask 455352

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

zihtendrihten

Новичок
Автор темы
3
252
1. Ваш никнейм: Dong_Duong_Chong
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 378925 ; Mask 455352
3. Суть жалобы: как обычно торговали лапшой, вроде бы ничего не предвещало беды, как вдруг залетают двое с автоматами, один из них отыгрывает "расстреливает нужные цели и свидетелей" и убивают нас троих. Если это спланированно, прошу предоставить мотив такого действия, ведь мы вроде никому не угрожали и никому ничего такого не говорили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/P6joB

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
я был на ситуации кушал лапшу, а эти ублюдки залетают в интерьер и просто убивают меня БЕСПРЕДЕЛ.. ПРОШУ НАКАЗАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ СНЕСТИ АКККАУНТЫ УБЛЮДКАМ!!!!!!!!!!!!!

• Вау
Реакции: SPANKED-up

zihtendrihten

Новичок
Автор темы
3
252
я хз может у вас какой-то комплекс неполноценности и вы чтобы хоть как-то себя оправдать начинаете шотать все что движется чтобы доказать самому себе что вы чего-то стоите убивая обычных цивилов которые играют гейм, иначе я просто не вижу причины играть такую хуйню которая строится на /me залетел в бизнес расстрелял нужные цели

ural fella

Новичок
Banned
15
12,457
я хз может у вас какой-то комплекс неполноценности и вы чтобы хоть как-то себя оправдать начинаете шотать все что движется чтобы доказать самому себе что вы чего-то стоите убивая обычных цивилов которые играют гейм, иначе я просто не вижу причины играть такую хуйню которая строится на /me залетел в бизнес расстрелял нужные цели
пруфы прикладывай, сынок =)
Вся ваша игра кончается блядским коверканьем языка, мол это дохуя смешно и после того, как вас избивают вы без страха без любых нормальных реакций, прыгаете по крышам за стариков и кричите пошел нахуй. Смакуй блядина =)

• Вау
Реакции: SPANKED-up