Отклонено Terrel_Massey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
1. Joe_Barboza
2. Terrel_Massey
3. Данный индивид бегает и шотает всех подряд со своей фракцией таких же индивидов, уверен после прочтения данной жалобы эти уникумы всем стадом залетят оффтопить в темку.
4. https://youtu.be/guKZIi_w0VY

I LOST MY SOUL

Новичок
1
142
Спешу ответить товарищу сверху
1. Видео обрезано небыло, если ты такой умный я могу админу файлом скинуть
2. Звук в Xbox оверлее отключен по умолчанию, он заснят с него
3. Это не игра по дс, мы все отлетели от твоих шотов в деморга, и попросили единственного оставшегося на свободе товарища включить нам демонстрацию экрана, чтобы мы засняли твои возможные нарушения в его сторону, потому что у жертвы очень хуёвый интернет и слабый пк, сам снять он бы не смог.
(Дополнено): и смысл там от звука, если мы просто обсуждали какие шотеры плохие в грубой форме

Последнее редактирование:

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
По правилам написания жалоб - её должны отклонить. Убирай свои детские выкрики в жалобе, самому не смешно? :D

vyazemsky

Новичок
0
24,444
вторая сторона, мне нужно объяснение того, что щас происходило на видео, почему игрок решил убить ТСа жалобы?

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
вторая сторона, мне нужно объяснение того, что щас происходило на видео, почему игрок решил убить ТСа жалобы?
У нас была перепалка со стрельбой ранее и когда мы просто стояли, после этой ситуации, к нам подъехали копы и этот индивид на тсе жалобы решает кричать что по ним стреляли с карабина, это можно увидеть на его видео в чате, подкреплю еще своим скрином

Последнее редактирование:

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
У нас была перепалка со стрельбой ранее и когда мы просто стояли, после этой ситуации, к нам подъехали копы и этот индивид на тсе жалобы решает кричать что по ним стреляли с карабина, это можно увидеть на его видео в чате, подкреплю еще своим скрином
Может потому что блять вы после ситы нас дмили раза два?

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
я распишу по полочккм часа чеоеж два полтора мой ник Tyrone Doyle и я отношусь к ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.