Одобрено Juman Beazley. // сергчилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
1. Ваш игровой никнейм: Karon Covington
2. Игровой никнейм нарушителя: Juman Beazley.
3. Описание нарушения: вышел на пацанов наставил на них ствол, увел их за дома, один играет второй идет без палева к велику, берет от туда нож, ладно похуй, пришел доигрываем как мы их грабим, и я в прицеле держу их второй чел мой Рамон грабит его, этот додик отыгрывает как с ножом на ствол налетает. забаньте и верните ган
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-047.png

эсертер

Новичок
0
3,239
Нож был у меня изначально, и никакого велика не было у меня
Ты стоял близко ко мне, и я вполне мог тебя зарезать
Ты начинаешь ныть в оос чат, и тебе даже твой кореш говорит завалить ебальник свой вонючий

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
Нож был у меня изначально, и никакого велика не было у меня
Ты стоял близко ко мне, и я вполне мог тебя зарезать
Ты начинаешь ныть в оос чат, и тебе даже твой кореш говорит завалить ебальник свой вонючий
чувак ты ножом на дигл который на тебя наставлен забежал это нормальнО?

original kyiv banger

женя наумов
2,106
105,384
чел ты, я не буду говорить про эту пидорскую хуйню, которую вы делали, подлетели на спорткаре, ограбили, это уже можно опустить, адекватную игру ты не умеешь играть. а то что он налетел на тебя, это адекватно, тем более в гетто, там люди делают всё, чтоб бабло своё не проебать и тд, это адекватный закон выживания в гетто, хватит ныть из-за гана своего, сам виноват что вёл себя не очень умно

эсертер

Новичок
0
3,239
кто виновен в том, что ты стрелять не умеешь, что ты не можешь держать пкм, или скачать скрипт, который держит прицел? Я подобрал момент, когда ты перестал меня на прицеле держать, так еще и стоял вплотную

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
блин чего ругаетесь из-за ганчиков на гамбитике
на ганчик похуй, он отыграл когда я на него в прицеле стою, пишу чет в чат он на меня с ножа вылетает. постороние скрипты нахуя мне скачивать у меня сборка чистая с модами

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
Juman_Beazley - ban 1 pg
одобрено

за восстановлением в технический раздел,
архив.

• Нравится
Реакции: Money Murda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.