нетЕсли мой персонаж был военным, могу ли я получить лицензию на оружие без оформления IC путём?
нетЕсли мой персонаж был военным, могу ли я получить лицензию на оружие без оформления IC путём?
О том и вопрос. Естественно через биографию, просто необходимо ли мне будет с биографией военного проходить IC процедуру оформления лицензии?Было бы био на бывшего военного, то мб и можно было получить лицензию (просто отписка какого-то админа в био о том что есть лица).
да.У меня тоже есть вопрос насчёт биографии. Если мой персонаж мастурбирует каждый день и я это впишу, оно будет считаться за нестандарт?
ежедневная мастурбация не является психическим расстройством, просто он самперУ меня тоже есть вопрос насчёт биографии. Если мой персонаж мастурбирует каждый день и я это впишу, оно будет считаться за нестандарт?
Ты ее не пройдешь и так. Сейчас ни один департамент не занимается этим, и делают это очень редко, раз в год буквально.О том и вопрос. Естественно через биографию, просто необходимо ли мне будет с биографией военного проходить IC процедуру оформления лицензии?