Отклонено Chad_Flowres // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biggie sheeesh

Новичок
Автор темы
14
124
1. Ваш никнейм: Ray Connery
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chad_Flowres
3. Суть жалобы: офф от ограбления
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
изображение_2022-01-03_153732.png

Так эт, ты же только спустя 10 секунд после его оффа кинул первую отыгровку, разве нет? Ну, типа, ты же с ним, получается, не взаимодействовал до этого и игры у вас не было. Ну, судя по скриншоту.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Этого слишком мало, непонятно начал ли ты игру с ним до того как он вышел, или он вышел и ты кинул отыгровку.

biggie sheeesh

Новичок
Автор темы
14
124
Еще скриншоты будут?
Посмотреть вложение 2174089

Так эт, ты же только спустя 10 секунд после его оффа кинул первую отыгровку, разве нет? Ну, типа, ты же с ним, получается, не взаимодействовал до этого и игры у вас не было. Ну, судя по скриншоту.
то есть по твоему, за 10 сек я вышел с тачки, достал с багажника ствол, подошел к нему и отоыграл? или когда я достал ствол он написал че за... и оффнулся? вроде второй варик правдоподобней

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
то есть по твоему, за 10 сек я вышел с тачки, достал с багажника ствол, подошел к нему и отоыграл? или когда я достал ствол он написал че за... и оффнулся? вроде второй варик правдоподобней
Т.е. ты достал ствол, и только после его оффа отыграл?

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,026
55,129
Все ясно обман, автор играет старого пердуна который людей грабит и еще админов обманывает

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,026
55,129
дед на буффало с ак47 в багажнике, на стройке в центре города возле автосалона людей грабит, ебанулся на старости лет

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
на дома посмотри, если в гта са она заброшена, а тут понаставили транспорта
Ну бля, в гта са на фаллен три склад, а не станция свата. Тоже будем её играть как простой склад? Если на гамбите тут тачки и играют люди, то площадка активная, а не заброшенная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.