Одобрено Tyquan_Iron // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
1. Ваш никнейм: Lenny_Dimple
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyquan_Iron
3. Суть жалобы: Начну с самой сути и кратко. Значит так, уезжает толпа людей, остаюсь я, мой иц кореш Ленд и железный мужик. Он там чёт корешу подпёздывает, тот ему. Я говорю мужику мол, успокойся, немного в американско-рофельном сленге (да, он не русский, так что нарушения прямого таки нет), причём ответ вполне адекватный от меня прозвучал. Но вот после грубого оскорбления в виде "ХУЕСОС", моего перса так знатно прорвало, ибо он не терпит критики или обзывательств (а тем-более от меньшинств) в свой адрес, что собственно и в квенте указано. За такое нахальство, мой персонаж решил набить чернокожему лицо. После сопровождающей отыгровки, началась драка 1 на 1 (да, всё по правилам), но.. не долгая как оказалось. Это чудо, что приехало на инфернусе, достало своё пистолетик и быренько впритык размотало меня. Увидев издали, как мой персонаж падает на землю, мой кореш Ленд соответственно достал пистолет и стал стрелять по Iron-мужику, с целью спасти жизнь моего перса. Однако.. Хуй пойми от куда, по какой ООС инфе, через сек 10-15 приезжает второе чудо (Sergey_Okunev) с М4 и хоронит братика в землю. Видимо теликинез пацан включил, хз.
Суть в чём. Я написал в репорт, егер ко мне тпхнулся и я попросил его, чтобы тот спросил Tyquan`а, за что тот меня шотнул то. Приходит от этого тела ответ администратору: угроза жизни. Техническая кулачная драка - это большая угроза жизни. А администратору, выходит человек соврал, что является ещё грубым нарушением правил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/P57Bi

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
В скором времени, eger должен будет залить скрин с ответом нарушителя. Попросил его это сделать.

el JAGAJAGA 663

Новичок
56
2,341
Я данный Landrum_Cooper , у меня самого был вопрос откуда его друг прибежал, даже просмотрев жб на данного игрока, не у меня одного такие мысли были про оос игру.

Lomarezov

Новичок
0
14,430
ну тебя сильно ебёт с чего тебя во вторую стадию вкинут? с карабина или с дигла я не понимаю. ты вася галимый, стоишь под панорамами, где зачастую находятся авторитетный личности, начинаешь лупасить главу одной из холдинговых компаний фиерро. защитил меня мой личный телохранитель, после того как вы по мне начали стрелять. тебя я откинул сразу, потому что у меня на руках 300к было в чемодане. ты чуркобес проебался, лучше бы не позорился и не ныл на форум чтобы мне выдали наказание, посидел 20 минут передохнул и забыл бы про меня.

• Нравится
Реакции: pogolena golova

Lomarezov

Новичок
0
14,430
К тому же, непосредственно вы во время разговора угрожали мне. видно же на ваших скринах.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
@Lomarezov, ты немного адекватнее себя веди, всё же не с одноклассником разговариваешь. 💁🏻‍♂️
Мой перс не особо следит за трендами и ему чисто похер, кто твой персонаж. Я не фармила, ибо на других ролях денег достаточно, поэтому с вероятностью 99,9%, твои 300к никто бы не дрочил на передел, это не та роль, где необходимы колоссальные бабки.
Я играл характер персонажа, никто тебе никаких угроз не делал, по крайней мере, их не было от моего персонажа, а если были (ну мало ли что ты принял за угрозу), то докажи это скриншотом, никому от этого хуже не станет.
Короче, моя претензия в чём? Я играю отталкиваясь от характера персонажа, и тех. драка ничем бы тебе не навредила, давай думать объективно, делая упор на приведённые выше слова.
Админу ты изначально говоришь угроза жизни, так? Так. Теперь ты говоришь, что за деньги переживал, что напали на знаменитость.
П.С А что, знаменитость теперь имеет какое-то сверхсилы, которые делают её бессмертной и неприкосновенной для простых смертных? Взброс.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
после того как вы по мне начали стрелять.
Не мы начали стрелять, а ты начал эту пальбу, хотя на неё не было никаких абсолютно оснований. И твои деньги, никак не относятся к угрозе жизни. Более того, даже если за ограбления на сервере убивают, то многие администраторы расценивают это как невесомая причина, с чем уже даже я не согласен порой. Но суть не в этом.
На самом деле, мне даже не хочется чтобы тебя наказывали. Я просто посмотрел ряд жалоб на тебя и понял, что любое имеющиеся наказание для подобного игрока, просто бесполезное. Ты как занимался своими пострелушками при первой же возможности, так и будешь ими заниматься, и не важно, с этого аккаунта, или же другого.

Lomarezov

Новичок
0
14,430
ты какой-то неформал в жизни, почему тебя ебёт чем я занимаюсь на сервере? ты объективно проебался и не нужно мне загонять про свои роли, за это ты откис во вторую. свои действия я аргументировал. советую тебе пересмотреть свои взгляды на жизнь и прекратить себя вести как поехавший аут, который ищет во всем подвох, досконально изучает правила и за любой пук пишет жалобу на форум. мне от вердикта не горячо и не холодно, но нарушения с моей стороны здесь нет.

el JAGAJAGA 663

Новичок
56
2,341
Терь давай от правил оттолкнёмся, если я что то по айси говорил, ты бы за это мог убить. Но в другом дело. Была драка 1 на 1, в которой ты достаешь ствол -это 2.3 т.к. весомой причиной не является драка один на один. И как ты говорил у тебя есть охранник, который бы тебя защитил бы. Доставание оружие это в крайних мерах если была бы угроза жизне, если бы мы двоем на тебя налетели. не знаете правила? Для вас обоих оставлю тут пункт правила 2.3

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.

Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.
Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.

Наказания: Администратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
ты какой-то неформал в жизни, почему тебя ебёт чем я занимаюсь на сервере? ты объективно проебался и не нужно мне загонять про свои роли, за это ты откис во вторую. свои действия я аргументировал. советую тебе пересмотреть свои взгляды на жизнь и прекратить себя вести как поехавший аут, который ищет во всем подвох, досконально изучает правила и за любой пук пишет жалобу на форум. мне от вердикта не горячо и не холодно, но нарушения с моей стороны здесь нет.
Оставайся и далее при своём мнении.

eger.

Новичок
0
667
Tyquan_Iron получит бан на семь дней за 2.3, неотыгровку, дм зз.
Архив.

• Ха-ха
Реакции: Lomarezov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.