Рассмотрено Alan_Jameson // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

craigowen666

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
232
1. Ваш никнейм: Tweek_Patterson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alan_Jameson
3. Суть жалобы: текст
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Стоял на спавне, редачил аттач. Подбегает ко мне Alan_Jameson и начинает драку. Я избиваю его до лоу хп после чего он убегает в отель где хилльться и бежит в драку обратно. Потом я кидаю его в стадию, я все отыграл вызвал полицию. Он же в оос писал мне кучу угроз и оскорблений про мою родню (писал в репорт но никто не выдал ему мут). После этого его поднимают и он снова лезет в драку, он как обычно бежит в отель похиллиться. Я снова кидаю его в стадию все отыграв. И тут приходит админ didi, и вместо того чтобы разобраться дает мне бан навсегда.

bootcamp.bsp

Новичок
10
57
е отыг хилльться иго он убегает в отель где хилльться и бежит в драку обратно. Потом я кидаю его в стадию, я все отыграл вызвал полицию. Он же в оос писал мне кучу угроз и оскоИ тут приходит админ didi, и вИ тут приходит
алобы: текст
4. Доказательства(скрин
алобы: текст
4. Доказательства(скрин
админ didi, и вИ тут приходит админ didi, и в

• Нравится
Реакции: craigowen666

manisthebastard

Новичок
2
40
я алан жамесон полностью признаю свою вину и считаю полностью справедливым выдать мне блокировку игрового аккаунта на перманентный срок

denis dengi.

Новичок
Banned
0
241
я алан жамесон полностью признаю свою вину и считаю полностью справедливым выдать мне блокировку игрового аккаунта на перманентный срок
Я Алан Джеймсон, чел. Могу даже скрин ок дать. Автор обиженка

craigowen666

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
232
ан жамесон полностью признаю свою вину и считаю полностью справедливым выдать мне блокировку игрового аккаунта на перманентный срок

Нравится Цитата Ответить

[IMG alt="denis dengi."]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/m/78/78097.jpg?1640275465[/IMG]

denis dengi.

Новичок​

1252
manisthebastard написал(а):

denis dengi.

Новичок
Banned
0
241
ан жамесон полностью признаю свою вину и считаю полностью справедливым выдать мне блокировку игрового аккаунта на перманентный срок

Нравится Цитата Ответить

[IMG alt="denis dengi."]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/m/78/78097.jpg?1640275465[/IMG]

denis dengi.

Новичок​

1252

Чел..

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
интел пентиуниуниугуууууу я не могу найти в интернете и не только в понедельник в первой половине дня в день и время доставки с уважением Александр и не только в понедельник в первой половине дня в день недели.

Station War

Новичок
21
1,275
ты не знаешь что я не могу найти в интернете никому не нужны люди которые не могут зайти в личный кабинет на сайте не нашел в интернете никому не нужны люди которые не могут зайти в личный кабинет на сайте не нашел в интернете никому не нужны люди которые не могут сделать не смогу я в отпуске с тобой и я буду делать все по прежнему нет мы против и в ручную и в ручную кладь

eger.

Новичок
0
667
Alan_Jameson, Tweek_Patterson выдам по муту на час за умение общаться. 1пп.
Архив.