Отклонено Willie_Bone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dodo

Новичок
Автор темы
74
1,665
1. Ваш никнейм: Willie_Bone(Mask_95432)
2. Ник нарушителя: Rashard_Flashberg
3. Суть жалобы: В общем, шёл за парнем и ждал пока он выйдет из автосалона, после схватил того за плечо и держал. Он мало того, что ничего не отыграл и убежал, так и отказался играть ситу. Бежал за ним в ожидании отыгровки, так её и не увидел. Прошу его наказать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

dodo

Новичок
Автор темы
74
1,665
Ну ёмаё шо ты орёшь. Мне просто на акк пофиг. Я собираюсь новый создать для отыгровки одного топика. А то старый - фуфуфуф.
Ну, айпицца рп топик гетто 228. Не засоряй пожалуйста топик, хорошо? Это не повод сливать аккаунт.

G

GangstaAshot

Ты возле автосалона, богатого района, грабишь чела, это ты ашот, ну если ты играешь маньяка с био, тогда ок

dodo

Новичок
Автор темы
74
1,665
Ты возле автосалона, богатого района, грабишь чела, это ты ашот, ну если ты играешь маньяка с био, тогда ок
Я его как бы не грабил, я пойграть хотел. Прежде чем называть ашотом, посмотри на скринин и что он сделал.

oтвар троля

Пользователь
107
720
я бы посмотрел как в жизни тебя вы звяли так за плечо, что ты аж дернуться не сможешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.