Одобрено Luna_Griffin // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1. Ваш игровой никнейм: Payner_WiIson
2. Игровой никнейм нарушителя: Luna_Griffin
3. Описание нарушения: Приезжает к людям на ай-пиццу и предлагает свои секс-услуги, а после отвозит на рабочую автомойку рядом с полицейской станцией и режет ножом под предлогом, мол угроза жизни и так далее. Всё сказанное игроком неправда. Драка не причина для убийства.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mamon

технические шоколадки
224
6,762
Интересно, на ответ время до 15:00.

Back To Back

Постоянный
229
17,532
да я видел она тупа фанится на айпицце, я спросил как дела в айси чат она ответила *?*

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Я не вижу смысла ждать ответа. Данный игрок всё прекрасно и внятно изложил причину убийства в /b чате.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1. Ваш игровой никнейм: Luna_Griffin
2. Название вашей фракции: Игр.площадка Alhambra
3. Ссылка на вашу фракцию: Нету, у нас только беседа персонала.
4. Что нужно выдать?: Валюту для зп персонала. 178 ид скинов мне нужны, 3 штуки. Маски для танцовщиц x3. Нож если есть, для особей которые дмят.
5. Для чего Вы запрашиваете капитал?: Для персонала, для клуба.
Вот как ваши многоуважаемые игровые помощники капиталом распоряжаются.

• Нравится
Реакции: sergchill и 001SSS

Angelo4ek

Новичок
0
133
Обьяснюсь, фрапса не имею. Стою на айпицце, он со своим другом сначало дмит меня кулаками, это можно посчитать за угрозу жизни, ведь кулаками можно и убить. Секс услуги рассказывает он, их не было. Затем я отвезла его в автомойку, зарезала за угрозу жизни, вот мое объяснение.

Angelo4ek

Новичок
0
133
Так же на скрине есть, где он пишет за сколько отдашься, у меня мысль была наперед, чтобы я его пырнула ножом. В итоге он спрашивает, за сколько отдашься, на что я. отвечаю, 3к. Сказав это слово, персонаж его мог повереть, что именно отдамся, а у меня было спланированно.
Вольфганг, его дружок так же бил меня, то его я не успела зарезать, он просто убегал от драки, писала в хелперский чат, в ответ игнорили админы.

Angelo4ek

Новичок
0
133
AUF администратор так же видел вашу глупую игру, уточняю, игрк Вольфганга, который отлетел вчера на 7 дней.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Я ничего общего с этими игроками, начавшими драку, не имею.

Gantz

Ветеран
169
3,092
3к сленг, достать оружие можно было во время драки 2 в 1, сначала припугнув, в случае их пг тогда уже зарезать(?) и по желанию написать жалобу, а не забрать одного и потом убить когда он просто стоит, угрозы ведь уже нет в тот момент??

• Нравится
Реакции: legitcheck и CringePolice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.