Одобрено Dmitry_Turov Alexander_Goreev // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biggie sheeesh

Новичок
Автор темы
14
124
1. Ваш никнейм: Ray Connery
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitry_Turov Alexander_Goreev
3. Суть жалобы: Александер не принимал фриск, оффнулся, заходит через минуты 3, начинает ну ооочень тянуть время, начинает бегать по помещению, в итоге приезжает кентик и расстреливает, по его словам жучок в простате, я ему не верю! заберите у него 65к и отдайте мне
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: querlcrouchant и turovka.

turovka.

Ветеран
614
6,710
братанчик, начнём с того что я приехал в клуб и слышал всякие шумы. и мой персонаж понял то что там грабят, я не медля достал ствол и пострелял по тебе.
заработав с этого богатого челика 20к, 10 к я у него спиздил а 10 к он мне дал как благодарность. я его знать не знаю

querlcrouchant

Новичок
6
616
Я не оффался, на твоём же скрине видно надпись «вылетел».
Про жучок в простате рофл был в оос + это не мой кент, залетный чел, которого я отблагодарил деньгами после спасения.

turovka.

Ветеран
614
6,710
а потом как по иронии судьбы ты начал ныть в оос чат, скажи спасибо то что во вторую стадию не ебанул. а мог бы, и ганчик твой пропал)

querlcrouchant

Новичок
6
616
считаю что данному игроку нужно выдать бан за лутерство, ибо способ ограбления бредовый

biggie sheeesh

Новичок
Автор темы
14
124
братанчик, начнём с того что я приехал в клуб и слышал всякие шумы. и мой персонаж понял то что там грабят, я не медля достал ствол и пострелял по тебе.
заработав с этого богатого челика 20к, 10 к я у него спиздил а 10 к он мне дал как благодарность. я его знать не знаю
ААХХАХАХАХАХ

querlcrouchant

Новичок
6
616
ну согласитесь, насколько бредово просто позвать чела на покупку клуба, грабить без масок, дополнительных людей(сумма крупная), чисто вот так ствол наставить и забрать и за секунду забрать множество купюр(1300 купюр)

Вложения

• 18D3075E-F617-4AAD-BD5E-704D4EF2CE1B.jpeg
    18D3075E-F617-4AAD-BD5E-704D4EF2CE1B.jpeg
    57.4 KB · Просмотры: 0

biggie sheeesh

Новичок
Автор темы
14
124
ну согласитесь, насколько бредово просто позвать чела на покупку клуба, грабить без масок, дополнительных людей(сумма крупная), чисто вот так ствол наставить и забрать и за секунду забрать множество купюр(1300 купюр)
бредова гаварить что чел услышал звуки и ты дал ему 10к, ты бы даже бакс зажал, все, не флуди в жб

turovka.

Ветеран
614
6,710
бредова гаварить что чел услышал звуки и ты дал ему 10к, ты бы даже бакс зажал, все, не флуди в жб
так я реально зашёл в клуб, услышал звуки и почуял деньги. хуле там, понятное дело то что если помочь отсыпят бабла. вот мой персонаж и погнался, хуле там. вообще по правилам нельзя грабить 130 к

• Нравится
Реакции: querlcrouchant

eger.

Новичок
0
667
я так понимаю, что перед тем, как ранить игрока, ты ничего не отыграл. Верно?

turovka.

Ветеран
614
6,710
экстра сита, панимаешь? я потом отыграл как убил человека.

turovka.

Ветеран
614
6,710
ты бы тоже строчил отыгровку почти в конец сите, когда его уже убивать собираются? (ну владельца клуба или кого там хуй знает)

voevoda.

Новичок
0
55
Жиза, прихожу в клуб а там мужики с пистолетами грабят, без масок, у вас чтоли не так-же?

voevoda.

Новичок
0
55
Как минимум в балаклавах, если они конечно не хотят за решетку

turovka.

Ветеран
614
6,710
то есть по твоему, я не мог заходить в клубы чекать всякий движняк? я уже под конец ситы залетел и времени на отыгровок не было. я залетел, убил и отыграл. это есть на скриншоте

biggie sheeesh

Новичок
Автор темы
14
124
то есть по твоему, я не мог заходить в клубы чекать всякий движняк? я уже под конец ситы залетел и времени на отыгровок не было. я залетел, убил и отыграл. это есть на скриншоте
обман администации.
бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.