mamon // LLsamblack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

h0kkana.

Новичок
Автор темы
0
1,457
1. Ваш никнейм: Ethan McCoy
2. Никнейм администратора: mamon // LLsamblack
3. Суть жалобы: Была ситуация, делал похищение + параллельно СС, похитил парня, все отыграл, 911 все по правилам. За нами поехала полиция, я затащил парня на заправку и посадил его на лестницу, от копов не видел никакой игры просто на плюс w забежали под флешку, у патрульных. ОК. У меня была такая позиция, что я видел торс и голову, отыграл что не сдамся, уходите и т.д. Копы по полной игнор, видимо только постреляться хотели. Я убил троих копов, отыграл все. Мне дают бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-001.pngsa-mp-005.png

OG.glitch

OGstyle
521
5,055

Позволь спросить, как ты увидел копа стояв за стенкой? Таймкод 0:48.

h0kkana.

Новичок
Автор темы
0
1,457
там все видно, я смотрел в бок когда он поднимался, сделал мини стрейф и целился туда где он будет и то даже немного не попал

001SSS

fiends god
6
7,155
там все видно, я смотрел в бок когда он поднимался, сделал мини стрейф и целился туда где он будет и то даже немного не попал

ну не рассказывай за мини стрейф, там системно никак ты не мог увидеть человека, который был под тобой. ты его вёл ещё с того момента, как он только начал подниматься. мини стрейф ты сделал под конец уже. признайся лучше и не обманывай, получишь смягчительное наказание.

h0kkana.

Новичок
Автор темы
0
1,457
ты смеешься или че? я вижу анимацию открывания двери, начинаю целиться, стою боком и вижу чела, отхожу от угла и встаю за стену, чекаю от третьего лица пед перса, делаю стрейф и убиваю.

001SSS

fiends god
6
7,155
ты смеешься или че? я вижу анимацию открывания двери, начинаю целиться, стою боком и вижу чела, отхожу от угла и встаю за стену, чекаю от третьего лица пед перса, делаю стрейф и убиваю.
фрапс пересмотри, с МОИМ вх видно, как тип за секунду дверь проходит. и как я пытаюсь разглядеть открыта дверь или нет - и не видно. тут одно из трёх.
1) твоё вх
2) подставной заложник, который давал тебе инфу в дс
3) ты на камхаке (что тоже запрещено на штурмах) летал и чекал инфу по интерьеру

001SSS

fiends god
6
7,155
с этого положения ты бы тоже никак не смог углом увидеть джошуа, ты бы видел край прохода - но не как не лестницу.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,902
даже на фрапсе видно, как ты сквозь стенку ведешься по человеку.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

h0kkana.

Новичок
Автор темы
0
1,457
даже на фрапсе видно, как ты сквозь стенку ведешься по человеку.
х3 думаю наиграть в эту игрульку столько времени, сделать дефолтный мув и выписывать что я читер сильно. Описание тоже сильное, подумаю на счет не объявлять наград.