Рассмотрено Lawndale 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
1.Ваш никнейм: Maynard_Romsey
2.Ник нарушителя: Richard_Silva, Diego_Cubo, Antonio_Ramos
3.Фракция нарушителя: Eastside Lawndale 13
4.Суть жалобы: фракция и так уже получила одно предупреждение за черезмерное использование оружия, парни намеренно устроили на претон парке тдм зону, где ты спокойно можешь получить пулю просто так, изучив жалобы других игроков я в этом убедился. ситуация: стоим мы на углу 114 пятака и ведем безобидный диалог, как только они видят что приятель вышел с целью релога, почувствовав силу в количестве, они начинают стрелять по "враждующей" банде, какая вражда если все отлетели в пк?) если вы хотите поиграть красивую вз, найдите себе равных, а не ребят которые даже персов ещё не раскрыли, находясь в заявке. вывод, какие нарушения были: неотыгровка ранений от Диего, игра ради стрельбы без причины.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
jWXSmTHmfk4.jpg
wMHYEg0z8Mo.jpg
hN6BIipz9yQ.jpg
F-vfZkNoyvg.jpg0ODri4iNDFk.jpg

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
785
26,440
1.Ваш никнейм: Maynard_Romsey
2.Ник нарушителя: Richard_Silva, Diego_Cubo, Antonio_Ramos
3.Фракция нарушителя: Eastside Lawndale 13
4.Суть жалобы: фракция и так уже получила одно предупреждение за черезмерное использование оружия, парни намеренно устроили на претон парке тдм зону, где ты спокойно можешь получить пулю просто так, изучив жалобы других игроков я в этом убедился. ситуация: стоим мы на углу 114 пятака и ведем безобидный диалог, как только они видят что приятель вышел с целью релога, почувствовав силу в количестве, они начинают стрелять по "враждующей" банде, какая вражда если все отлетели в пк?) если вы хотите поиграть красивую вз, найдите себе равных, а не ребят которые даже персов ещё не раскрыли, находясь в заявке. вывод, какие нарушения были: неотыгровка ранений от Диего, игра ради стрельбы без причины.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 2172351
Посмотреть вложение 2172352
Посмотреть вложение 2172354
Посмотреть вложение 2172355Посмотреть вложение 2172356
gallery967.jpg
gallery968.jpg
попробуй еще что нибудь сказать про неотыгровку ранений

• Нравится
Реакции: GANGHITUPS

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
Вы - тусуетесь на нашем оффициальном худе, когда в этот момент мы прогуливаемся по худу, мы знаем что будучи в этот момент у нас сейчас идет вражда, вы намного больше раз убивали наших челов, тем самым они брали так же пк, а сейчас вы ноете что мы вас шотнули, ты открыто ответил мне - что вы из баунти бладс, предупреждения не какого не было выдано, это первое. Второе, не вижу здесь ничего такого, обычная вражда, убираем ваши лица с худа побыстрее

anthony.flexerrr

Новичок
0
103
диего позже отыграл как мы забежали в падик, болевой шок прилив адреналина

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
785
26,440
игра ради стрельбы без причины.
стрельба без причины говоришь?
1641141457992.png
(грабеж нашего бегунка)
(стрельба по нам)
+вы соблюдаете движению бладс, с которыми у нас идет ПОКА - ЧТО неактивный бифф

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
Без причины?)

1 -
стрельба по мемберам

2 - ограбление моего чела

1641141567999.png

3 - закрашивание тегов (не один раз уже)

1641141591483.png

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
Посмотреть вложение 2172367
Посмотреть вложение 2172369
попробуй еще что нибудь сказать про неотыгровку ранений
пацан мне похуй что ты только что забежал и отыграл, это во первых.

Хочешь скзаать у вас не обычная игра ради шотов? ахахах, мамаев твои игрочишки большую часть правил не знают, грабя наших во второй стадии, тебя отправили в пк еще ранее, ты в своем топикн че отыграл? АААА РНЕНИИ В ЖЫВОТ, тебе самому не смешно?

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
пацан мне похуй что ты только что забежал и отыграл, это во первых.

Хочешь скзаать у вас не обычная игра ради шотов? ахахах, мамаев твои игрочишки большую часть правил не знают, грабя наших во второй стадии, тебя отправили в пк еще ранее, ты в своем топикн че отыграл? АААА РНЕНИИ В ЖЫВОТ, тебе самому не смешно?
Фракция не несёт ответственность за аутов.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,902
вроде бифф был отыгран в топике лондейл, а вроде и вяло. Если вы собрались играть нормальную варзону, то ознакомьтесь с правилами и играйте её красиво без хуйни. В любом случае, я видел игру конфликта в топике лондейл, что и могло послужить причиной стрельбы в вас при первом говоре про то, что вы парни с бладс.

Если вы намерены играть полномасштабную войну банд, то ознакомьтесь с успешными топиками вз, просто сейчас идёт хуйня несвязная, где все умирают и получают ПК, потом заново идут и хуярятся, а также свяжитесь друг с другом для решения каких-либо вопросов.

Относитесь друг к другу добрее и найдите точки соприкосновения что-ли, относится к обеим сторонам.

За восстановлением оружия в тех.раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.