Отклонено Frank Giudice // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Elser_

Новичок
Автор темы
9
24
1. Ваш никнейм: текст Olaf Gustafsson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank Giudice
3. Суть жалобы: Заранее извиняюсь, меня админы очень быстро кинули в РК, поэтому точного скрина нету. Я и мой друг поругались с групкой людей в Чайна Тауне, подрались. Потом игрок на которого я пишу жб тоже вступил в конфликт. Пока я дрался с одним игроком, этот товарищ Frank ударил в спину моего персонажа, из-за чего я так сказать принялся лежать на земле. Ну я начал говорить, мол он крыса, давай один на один ( В ИС, вы не подумайте) . Поднявшись, мы еще некоторое время поругались и игрок, который был инициатором первой драки, затеял её вновь. Я побежал в сторону игрока, на которого пишу жб. Схватив пару ударов, он принялся бежать, а после достал ствол и застрелил. Не успев и скрина сделать я получают РК. Я считаю, что игрок нарушил правило 2.3. Жду вердикта администрации, даже если он будет не утешительным для меня. Спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/P5CAW

Barbourrr

Новичок
0
213
Могу описать ситуацию и кинуть скрин. Админ за всем следил и после того как я тебя убил в проулке тебе сразу дали ПК.
Была драка в ходе которой тебя один из парней положил тебя в стадию, ты потом попросил чтобы тебя подняли, не отыграв состояние персонажа, полученные травмы ты налетаешь на Геннадия и начинаешь опять драку, не мы, а ты начинаешь опять драку после стадии, ты ведешь драку с Генннадием потом подлетаешь ко мне и начинешь бить моего персонажа когда уже ведешь драку с Геннадием, я отбегаю в проулок от тебя ты дальше летишь за мной и продолжаешь бить меня за что получаешь пулю, админ который следил за ситуацией сразу тебе выдает ПК. Скрины что я вызвал копов есть.

Последнее редактирование:

Barbourrr

Новичок
0
213

Barbourrr

Новичок
0
213
На скринах не сильно видно всего конфликта, только пару скринов диалога.

Elser_

Новичок
Автор темы
9
24
Тот игрок, Генадий налетел на Оттара, кинув еще раз в стадию. Я не просил, чтобы кто-то меня поднял.