Отклонено Butch_Vega // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PapaRimskiy2009

Новичок
Автор темы
1
160
1. Ваш никнейм: Hilari_Clins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Butch_Vega
3. Суть жалобы: решил совершить ограбление на пилу, встретились в пирсе всё как обычно. игрок, бутч вега соответственно, показал пилу (отыграл и всё это на скрине) и в итоге я кинул его в 1 стадию. забираю пилу он не отдаёт. потом просто оффается и не заходит, я ждал 15 минут он не зашёл, да и не собирался. Прошу отдать мне пилу, которую не получилось забрать на самой сите.

Зашёл в игру он уже спустя пол часа, когда всё рассосалось.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *clck*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yagitLER

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Категорически запрещены намеренные провокации на использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления. В случае нарушения данного запрета, игроки фракции получают бан приравниваемый к OOC махинациям, а организация предупреждение.

tutejshy

Новичок
5
451
Чел ты с лопатой напал на мужика с бензопилой, тоже выглядит интересно. Да и проворот сделки средь города о покупке бензопилы гениальная идея.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
отказано, дружище, проводит сделки практически возле центра города на бинзопилу (там понятно будет всем для чего она тебе нужна).