mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Друг. Расскажи в чём прикол стрелять в копа после арреста деда? Ранее его задержали, сунули в локальную и изъяли нож, на что ваш соигрок, дед, пообещал ждать ПК, что собственно через несколько минут и случилось. Игрок даже физически никак не мог отсидеть время в локальной и связаться с вами, к тому же это чисто высосанные причины для убийства из ООС информации. Даже со своей отыгровкой ты не уверен, за что же ты убиваешь копа.

Последнее редактирование:

Lucifer_01

Новичок
Автор темы
1
226
Друг. Расскажи в чём прикол стрелять в копа после арреста деда? Ранее его задержали, сунули в локальную и изъяли нож, на что ваш соигрок, дед, пообещал ждать ПК, что собственно через несколько минут и случилось. Игрок даже физически никак не мог отсидеть время в локальной и связаться с вами, к тому же это чисто высосанные причины для убийства из ООС информации. Даже со своей отыгровкой ты не уверен, за что же ты убиваешь копа.
Дед тоже был целью устранения, но мы понимали что там двое полицейских, и у них оружие круче нашего, по этому стали ждать пока наш виновник торжества останется один.
И убил я его за то что он помог своему "Соигроку" который был по РП контужен, и не как не мог вырваться из хватки и сесть в машину.
И почему ты спросил только у него, почему мы приехали и убили его, вы же не знали всей ситуации а вынесли вердикт.
И на фрапсе, я не мог подобрать слова для нормальной отыгровки, и именно по этому сократил её.
Для Мамона.jpg
Для Мамона2.jpg
Для мамона3.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mamon

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Не умное решение убить копа на его же смене. Но всё же айси процесс.
Аннулировал наказание.