Front_Neston, Juman_Beazley.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
1. Ваш никнейм: Andrew_Shine
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Front_Neston, Juman_Beazley.
3. Суть жалобы: Front_Neston - слабая игра. (/me надевает трусы снова.) ( драка со сломанными костяшками... бред ваще). Juman_Beazley - игра в свою пользу, скролл ножа. ( валит тяжёлый шкаф которого во приоре там нет, заходит в бардель с ножом, далее скролит его). Ещё с ними был белый который писал /me с большой буквы и без точки :(. На брендона не пишу потому что откатил свою маску которая меняет голос и скрывает лицо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

эсертер

Новичок
0
3,239
Чел, нож я не скролил, а держал в руках, когда он перестал быть нужным Я его с активного убрал и отыграл. А шкаф там был, слева от двери

эсертер

Новичок
0
3,239
И ты на 1 скрине каким боком в комнате оказался, тебя там не было и не должно было быть

eger.

Новичок
0
667
Я конечно всё понимаю, ладно там перепутать ЛС с СФ, но СФ с ЛС.. Ладно, перенёс.

• Негативное
Реакции: mamon

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
чем тебя отыгровка - надевает трусы снова неустраивает? если у моего персонажа сломанные костяшки, то он не может драться локтями например? ногами?
ты кидал ещё отыгровку что в челюсть мне бил кулаком на входе.
Каков шанс выйграть в драке не используя кулаки? Ноги отмечает сразу потому что достаточно узко, локти? Не думаю...

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
пацаны признаю обиделся и залил жб из-за 2500 баксов, не обессудьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.