Отклонено Mask_47571, Mask_50840.

• Автор темы Aaron.baarons
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

niXXXer

Автор темы
Эти 105-е такие нытики и обиженки. Если что-то идет не по плану, то надо обязательно ныть. Кстати, Бишоп-ашот начал ныть" в ooc причина того, что ты меня во вторую стадии загнал". Просто дурачки, которые без ic причины нам войну развязали. Банить этих овощей надо
Ты блять сначала топик сделай чтоб говорить че то, а то играют без топикаи и добываются до всех

J

James_bond

Автор темы
Ты блять сначала топик сделай чтоб говорить че то, а то играют без топикаи и добываются до всех
Чего блять? Ты вообще что ли? Я просто защищаю того чувака, который писал жалобу от нападок ваших. кстатя, мне похуй, что вы там топик делали. вы же первые начали до нас докапываться без причины

A

Aaron.baarons

Автор темы
При чем тут топик? У вас фракция одобренная? Мы не играем банду, мы просто играем для своего интереса, это типа как место тусовки.

A

Americas

Автор темы
Нормальная фракция, играю с ней на удовольствие.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ну и срач... В общем на скриншотах не ЗЗ и человек отыграл сумку.
Нарушений нет, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.