Отклонено Mask_47571, Mask_50840.

• Автор темы Aaron.baarons
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Aaron.baarons

Автор темы
1.Ваш никнейм: Johnny_Wills, когда я в маске - Mask_29340.
2.Ник нарушителя: Mask_47571, Mask_50840.
3.Суть жалобы: У нас была война с 105-той улицей, да мы их убивали, да мы их избивали, да у нас были перестрелки, мы ребята с Ливерпуля играли на своем районе, вот тот момент один из наших убил парня из 105-той. Была заварушка паника, потом какой-то парень приехал к Ливерпулю, достал оружие и стрелял в нашу сторону, была паника стрельба и откуда не возьмись вылетает мотоцикл внутри два человека, один рулил один стрелял, КРУПНОКАЛИБЕРНЫМ ДРОБОВИКОМ С МОТОЦИКЛА САНЧЕЗ - это уже нарушение правил. Скрины в тот момент у меня не остались ибо я забыл. Получили все Пк и разошлись, меня подняли из стадии я меняю одежду и надеваю маску, сажусь в машину и какие-то ребята доебываются на меня, потом ОПА! Братан выходи из машины и айда скроллит дробовиком без отката, я в недоумении ухожу ведь персонаж боится за свою жизнь и уезжает, останавливаюсь у Ай-Маркета они рассказывают мне причину покушения и проверяют /id Johnny - повторюсь у меня была маска и новая одежда - как они узнали? Они экстрасенсы? или же у них супер способность /id Johnny. Потом едут за мной, там перестрелка и все дела, я умираю отправляют меня во-вторую стадию, один из них кричал стой-стой не стреляй! ( возможно хотел взять пушку ) но он не успел его предупредить и меня отправили во-вторую стадию, оружие пропало. Они мне объясняют про причину и говорят что я убивал их и нападал на них своими "Ливерпульцами", да я нападал на них, да я стрелял в них. НО СТОП?! А КАК ОНИ МЕНЯ УЗНАЛИ ЧЕРЕЗ МАСКУ И НОВУЮ ОДЕЖДУ?! Они рассказывают мне про мои приметы которые я им не показывал не выходил из машины, из-за маленького диалога они узнали мои приметы? - Что за бред. Ещё они говорили что у меня цвет машины только у одного в городе, алло мы играем США здесь возможно будут NPC но сказать что у меня одна машина в целом городе такая? - Это тоже бред. Я им объяснял уже что они меня уже убили во время нападения в Ливерпуле, они говорят что они отправили меня в стадию впервые. А ТАК Я УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПК ВТОРОЙ РАЗ.. твердя о том что я якобы обманываю их и самих администраторов, сказали писать жалобу на свой страх и риск. Выносите вердикт и верните моё оружие.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/Bg90a

• Нравится
Реакции: cAnnAbis
A

Aaron.baarons

Автор темы
На скрине номер три можно заметить как они якобы узнавали меня через /id Johnny

nEgRkRuToY

Новичок
24
8
Сейчас разложу всё по полочкам, дабы такие обиженки больше не писали чушь.
Дело было так, едем мы по ливерпулю после погони от самих же ливерпульцев, этот парень был на фиолетовом султане, после этого я узнал его ( на то время он был без маски ), после этого в его машину запрыгнуло куча негров, они начали погоню. Мы ушли от погони, убили пару безоружных негров которые всё ещё следовали за нами ( ливерпульцы ), после этого мы решаем второй раз поехать на ливерпуль, тк парень с фиолетового султана стрелял, он был в одном и том же скине всё время, приехали мы на ливерпуль, этот парень сидел в фиолетовом султане и в той же одежде. Как минимум мы его узнали по марке машины, по цвету машины, по его скину. Самое главное, что мы просто начали говорить, а он начал уезжать от нас, завязалась погоня, потом он увёл ситуацию в зз, начал что-то написывать в ООС, говорил что он не с ливерпуля, я решил чисто для интереса проверить, он ли Johny_Wills, который стрелял в нас, это было так, выходит у него уже одно нарушение, ООС обман, после погоня продолжилась, он вышел, ВНИМАНИЕ, НАЧАЛ ОДИН ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ ПРОТИВ ЧЕТЫРЁХ ПАРНЕЙ С ОРУЖИЕМ, ирония вот только в том, что я в него вообще не стрельнул ни пули, так вот, мы его шотнули, после Кенни Рейс добил его после перестрелки с отыгровкой добивания во 2 стадию, он начал ныть в ООС, мол "МГ, вы мне уже давали пк, бла бла бла", так вот, этому человеку мы ни разу не выдали пк, мы с ним только перестреливались, намечается уже второе нарушение, он в жалобе написал "ПОЛУЧИЛ ПК ВО ВТОРОЙ РАЗ", так вот, это уже обман администрации, администрация думаю с лёгкостью проверит логи и поймёт что да как, кто прав, кто виноват.
Итог. Причина убийства этого человека : он стрелял в нас утром, грубил нам в ИС, говорил про то, что улица моих друзей - говно, скрывался от преследования. Приметы, по которым мы узнали, что это именно тот парень с ливерпуля, который в нас стрелял : Тот же цвет тачки, та же модель тачки, тот же пистолет, с которого он стрелял, та же одежда, ещё одна причина : мы просто стояли с ним, разговааривали, кто-то из наших сказал "А это не тот ли тип с ливерпуля, который вёл перестрелку с нами?" ( дословно не помню), после этих слов ОН СРАЗУ УЕХАЛ, это доказывает то, что он - именно тот человек, который оскорблял 105ю улицу, стрелял в нас.
Думаю больше со стороны "жестоких" парней с ливерпуля не будет таких глупых жалоб, думаю умственно отсталый даже поймёт мои слова.
Всё объяснил.

• Нравится
Реакции: RockerSeonizt
R

rostishka.

Автор темы
То чувство, когда ты пытаешься соврать, но твой оппонет по РП знает полностью как всё было, найзззз

A

Aaron.baarons

Автор темы
Я читаю это всё и просто... разваливаюсь на части от ЛЖИВОГО ОБМАНА! С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!
1. Когда меня отправили уже в Пк, Я ПЕРЕОДЕЛСЯ И ЗАЛЕГ НА ДНО, МАСКУ НАДЕЛ + ОДЕЖДУ ПОМЕНЯЛ!
2. ВАС ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ В КОТОРЫЙ Я НАЧАЛ, ВАС БЫЛО ТРОЕ! ТРЕТИЙ НЕ В ПРИ ДЕЛАХ! ОН ПРОСТО СПРАШИВАЛ ВАС "ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?" И В ПАНИКЕ НОРМАЛЬНО ОТЫГРЫВАЛ, ВЫ ДАЖЕ МОЁ ПОПАДАНИЕ НЕ ОТЫГРАЛИ, ОТЫГРАЛИ ТО ЧТО Я ПОПАЛ В НОГУ! - ЭТО УЖЕ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ.
3. ЛЖИВЫЙ КОММЕНТ (ВОЗМОЖНО И ПОДКРУЧЕННЫЙ).
4. Я НЕ ГОВОРИЛ ВАМ ПРО "МГ", Я ПРО МАСКУ И ЭКСТРАСЕНСКИЕ НАВЫКИ БАЗАРИЛ!
5. ПОКАЖИТЕ МНЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ВАС БЫЛО ЧЕТВЕРО И ТО ЧТО Я БЫЛ В ТОЙ ЖЕ ОДЕЖДЕ!
6. ВЫ ВСЁ ПРИДУМАЛИ И ЛЖИВО, НАГЛО ОПИСАЛИ! ДА Я В ВАС СТРЕЛЯЛ! ДА Я ВАС ОСКОРБЛЯЛ, НО НЕТ! Я МЕНЯЛ ОДЕЖДУ!
7. ТО ЧТО ВЫ СКРОЛИЛИ ОРУЖИЕЙ БЕЗ ОТКАТА - ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО Я ИСПУГАЛСЯ ЧТО ВЫ МЕНЯ УБЬЕТЕ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ США СДЕЛАЛ БЫ ТАК! ДУМАЯ ЧТО СРАЗУ БЕЗ РАЗБОРА БУДЕТЕ СТРЕЛЯТЬ ВОТ И Я УЕХАЛ, НО СКОРЛЛ ПУШКОЙ ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!
8. Увод ситы в з.з - это я так спрашиваю у Вас причину покушения, от этого ничего не было я уехал позже оттуда никто не пострадал.
9. Во-время первого ПК, меня подняли из стадии но по идеи я бы был мёртв от полученных травм. Подняли из стадии с помощью аптечки и мы договорились отыграть парамедиков, ведь их не было в штате.

Последнее редактирование модератором:
A

Aaron.baarons

Автор темы
Выносите вердикт, парни обманывают, отсутствие доказательств т.к лживая кливата. Я был в другом скине, а прошлый человек из грув стрита с зеленой рубашкой, ниггер с грува! Док-ва: https://yapx.ru/u/BiB8B первый скрин был сделан вчера, второй сегодня так же та одежда который я носил, который позже сменил: https://yapx.ru/u/BiCAO

A

Aaron.baarons

Автор темы
"Обман администратора" и кливата, плюс МГ - проверка /id Johnny_Wills, ПГ - за то что стреляли из байка дробовиком - тоже нарушение правил. Повторюсь опять же в моменте их ней нападении в Ливерпуль, скрин я не сделал но есть люди которые были во-время ситы, спрошу у них скрины. Но, они сами доказывают то что стреляли.

nEgRkRuToY

Новичок
24
8
Спокойно ждём ответа администратора, ты просто обычная обиженка, которая потеряла ган, вот и всё.

nEgRkRuToY

Новичок
24
8
Слушай, админы спокойно вынесут вердикт, повторяю, для умственно отсталых напишу капсом.
У АДМИНОВ ЕСТЬ ДОСТУП К ЛОГАМ, ОНИ СПОКОЙНО ВСЁ ПРОВЕРЯТ, ЖДЁМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА.
После поймём, у кого клевета, а у кого реальные факты.

A

Aaron.baarons

Автор темы
Оскорбления оффни. Если проверять логи это не означает то что всё что вы сделали, так просто исчезнет.

A

Aaron.baarons

Автор темы
Спросил у всех в Ливерпуле, были ли они в сите или нет. Многие сказали нет но один из них был в сите, док-ва: http://yapx.ru/v/BiCcW . Так же на 105-той улице имеются два байка один из них имущество стрелка Маска 50840. Особенно проверьте его! Ведь это его байк! Проверьте его инвертарь и слоты байка (желаю удачи передать дробовик чтобы удалить доказательства уважаемые. ). И да оскорбления с ихней стороны тоже пречястны я не жалуюсь из-за какой-то оружией, я жалуюсь на вашу жалкую наглость и клевату.

nEgRkRuToY

Новичок
24
8
Слушай, админы спокойно вынесут вердикт, повторяю, для умственно отсталых напишу капсом.
У АДМИНОВ ЕСТЬ ДОСТУП К ЛОГАМ, ОНИ СПОКОЙНО ВСЁ ПРОВЕРЯТ, ЖДЁМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА.
После поймём, у кого клевета, а у кого реальные факты.

A

Aaron.baarons

Автор темы
Ещё доказательства и целая видео запись: https://yapx.ru/u/BiC92,
Док-ва от лица свидетеля!: https://yapx.ru/u/BiDB6 - только у одного из свидетелей было доказательство! Я - ЧИСТ!
ПОВТОРЮСЬ ОПЯТЬ ЖЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ВЫДАВАЛА МНЕ ПК! МЕНЯ ПОДНЯЛИ С ПОМОЩЬЮ АПТЕЧКИ!

A

Aaron.baarons

Автор темы
Я дополняю свои док-ва и дополняю жалобу, я не уйду, умею защищать свои права, посмотрим на вердикт, админам сейчас не легко.

A

Aaron.baarons

Автор темы
Во-время того как я писал жалоба, они уже сделали ещё одно нападение в Ливерпуль, внимание! Тот же самый дробовик - http://yapx.ru/v/BiDLJ

nEgRkRuToY

Новичок
24
8
Боже, ты сам понимаешь что ты врёшь, ЖДЁМ ВЕРДИКТА АДМИНИСТРАЦИИ.

A

Aaron.baarons

Автор темы
Врешь только ты, обманщик! Кстати, предъяви свои доказательства!

J

James_bond

Автор темы
Эти 105-е такие нытики и обиженки. Если что-то идет не по плану, то надо обязательно ныть. Кстати, Бишоп-ашот начал ныть" в ooc причина того, что ты меня во вторую стадии загнал". Просто дурачки, которые без ic причины нам войну развязали. Банить этих овощей надо

nEgRkRuToY

Новичок
24
8
У меня есть единственные доказательства - это логи, которые могут проверить только админы.

N

niXXXer

Автор темы
Короче, сначала топик создавайте, а то воюют они блять. Также во первых, нахер ты писал пол текста без смысла, то есть ты пишешь и не предоставляешь доказательств.Во вторых, мы узнали тебя по фиолетовой тачке С НОМЕРАМИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.