dan0nch1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.Binco

Новичок
Автор темы
4
88
1. Ваш никнейм: Marshall DiMartino
2. Никнейм администратора: dan0nch1k
3. Суть жалобы: Начну с самого начала, была "АКТИВНАЯ" погоня за игроком, который во время погони заезжает в переулок Глен Парка, выходит из автомобиля и открывает по мне стрельбу, после чего игрок погибает и мы с ним играем СК (Согласно 15-ому пункту правил, так как игрок лежит во 2-ой стадии.)
  • Исходя из Системы стадий и урона, сервер сам определяет статус игрока. Соответственно если над игроком в стадии написано, что он мертв, то игрок получает CK, в случае если над человеком написано, что он ранен, то игрок не получает СК. Любые спорные ситуации или исключение решаются с помощью следящего администратора.
Доиграв ситуацию мы зовём администратора "dan0nch1k" выдать игроку СК, так как стрельбу по нам он открыл во время погони, так же по итогу оказался во 2-ой стадии. Администратор сперва утверждал что данного правила нет, после с нашей помощью убедился о наличии такого пункта правил (Как он знает правила - это решать уже Роберту). После небольшого спора с администратором, который не хотел выдавать СК - он выдал игроку ПК, сказал такую фразу "Зачем Вы играете по правилам 2018 года?" Действительно, зачем мы играем по правилам которые прописаны на сайте, в разделе "Правила сервера"... У Администратора по ходу свои выдуманные правила 2022 года.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
- перестрелка с самим игроком.
- игрок находится во 2-ой стадии.
- администратор выдает ПК.
- тут мы играем по правилам 2018 года...
- предвзятость администратора к игру (На это по барабану если честно, но разбираться Вам. Как по мне, администратор не должен предвзято относиться к каким либо игрокам).

• Нравится
Реакции: Davilov

The Slayer

Ветеран
919
28,856
при перестрелке с полицией на лс гамбите давно уже всем выдают пк для обоих сторон
цк только при штурме

.Binco

Новичок
Автор темы
4
88
Что ты несёшь что ты забыл на лс будучи администратором сан фиерро, ты попутал года дружище сейчас не 18-19
Да хоть 2049 год, правила - есть правила, на кой чёрт они тогда написаны? А где мне играть - я без сопливых разберусь.
Аналогично тому, что ты пойдешь расстреливать в жизни людей, грабить магазины и тебя по законам РФ будут судить, а ты в суде скажешь - что Вы несете? Вы попутали года, законы написаны в далеком, волосатом году, а сейчас 2022 год.
Больно смотреть что это мне пишет "Хед РП ситуаций"... Хать-тьфу!

.Binco

Новичок
Автор темы
4
88
при перестрелке с полицией на лс гамбите давно уже всем выдают пк для обоих сторон
цк только при штурме
В этом то и проблема, понимаешь?
Поиграй 2-3 дня за PD, ты прекрасно поймешь что каждый считает своим долгом - всадить пулю в копа. Раньше хоть какой-то интерес был при игре с краймом или цивилом, сейчас что бы не останавливаться - люди уезжают, если понимают что не могут уехать - валят копа, зачем играть РП если можно застрелить? Крайм тут остается безнаказанным, убить всегда проще.

.Binco

Новичок
Автор темы
4
88
успокойся уже горе мусор, пойди в подушку поплачь лучше, я не знаю, твои сопли на самперском форуме тут никому не интересны. пора бы уже привыкнуть к постоянным пк играя на лс за пд/сд сферу, если ты к этому не готов то пиздуй на сф там игра более подходящая для таких как ты.
В пользу администратора, закрыто.
Мальчик, если ты не заметил - с соплями тут ты и кенты твои, я просто оставил жалобу и всё, а с коментиками твои подружки набежали.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
не я говорил что вы играете по правилам 2018 года. 15пункт знаю я отлично, никогда при ОБЫЧНОЙ перестрелке давали СК людям.1641051634824.png

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
В этом то и проблема, понимаешь?
Поиграй 2-3 дня за PD, ты прекрасно поймешь что каждый считает своим долгом - всадить пулю в копа. Раньше хоть какой-то интерес был при игре с краймом или цивилом, сейчас что бы не останавливаться - люди уезжают, если понимают что не могут уехать - валят копа, зачем играть РП если можно застрелить? Крайм тут остается безнаказанным, убить всегда проще.
Так мы говорим о проблеме, о том что больше не выдают ЦК при погоне или играем согласно правилам сервера?)

Пункты ниже взаимосвязаны между собой. Там нет ни малейшего упоминания о погоне, там только указаны моменты, когда игрок обязан получить ЦК. Система стадий относится к первому пункту из скриншота.

1641052225424.png

Ты ведь сам должен это знать :)

Правила изменили ещё в начале 2020 года, если я не ошибаюсь, чтобы игра была более динамичней.

Администратор прав в данной ситуации.