- 4
- 88
1. Ваш никнейм: Marshall DiMartino
2. Никнейм администратора: dan0nch1k
3. Суть жалобы: Начну с самого начала, была "АКТИВНАЯ" погоня за игроком, который во время погони заезжает в переулок Глен Парка, выходит из автомобиля и открывает по мне стрельбу, после чего игрок погибает и мы с ним играем СК (Согласно 15-ому пункту правил, так как игрок лежит во 2-ой стадии.)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
- перестрелка с самим игроком.
- игрок находится во 2-ой стадии.
- администратор выдает ПК.
- тут мы играем по правилам 2018 года...
- предвзятость администратора к игру (На это по барабану если честно, но разбираться Вам. Как по мне, администратор не должен предвзято относиться к каким либо игрокам).
2. Никнейм администратора: dan0nch1k
3. Суть жалобы: Начну с самого начала, была "АКТИВНАЯ" погоня за игроком, который во время погони заезжает в переулок Глен Парка, выходит из автомобиля и открывает по мне стрельбу, после чего игрок погибает и мы с ним играем СК (Согласно 15-ому пункту правил, так как игрок лежит во 2-ой стадии.)
- Исходя из Системы стадий и урона, сервер сам определяет статус игрока. Соответственно если над игроком в стадии написано, что он мертв, то игрок получает CK, в случае если над человеком написано, что он ранен, то игрок не получает СК. Любые спорные ситуации или исключение решаются с помощью следящего администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
- игрок находится во 2-ой стадии.
- администратор выдает ПК.
- тут мы играем по правилам 2018 года...
- предвзятость администратора к игру (На это по барабану если честно, но разбираться Вам. Как по мне, администратор не должен предвзято относиться к каким либо игрокам).