Отклонено Harry Calland Domingo Araya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
1. Ваш никнейм: Skodran_Kovac
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harry Calland Domingo Araya
3. Суть жалобы: Жалоба на цивилльных игроков: Убил за драку. 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Gargamelqa

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Слабый игрок (топикстартер) юзает не плохой софт под названием фаст файт, побил меня один на один окей. Заходит мой соигрок после краша, тут же два безмозглых серба нападают на него, что приравнивается к угрозе жизни, за это он и открыл огонь

nedavid

Новичок
15
53,111
Едем продавать наркоту имея на себе нихуевый вес. Стопятся возле нас два мужичары, избивают моего кореша и нападают на меня. Я имею на себе вес в 70г шмали, проебав который встряну в долги на косарей 20. И когда мне оставляют 2хп, прибегаю к использованию тек-9, так как являюсь игроком одобреной криминальной организации и 2.3 трактуется для мне подобных иначе.

• Нравится
Реакции: Saxarovkin88

Salinas

Новичок
5
5,925
Harry Calland всегда хуйню творит, ниче удивительного