Одобрено Mino Adorno // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

vladik2006441

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Arnold Kingston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов) Mino Adorno
3. Суть жалобы: искал девушку для рп фильма, приехал как оказалось парень и вошел домой, я как нормальный человек такой, втф, и достал пушку, но НЕ СТРЕЛЯЛ! Чел без отыгрыша тека меня убил, и пушка была направлена на него по рп и он все равно достал и убил, несоблюдение рп, а потом еще говорил в пм мол ты по мне начал стрелять. Разберитесь с ним и если можно, то компенсируйте мой дигл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ссылка

• Нравится
Реакции: dunhill

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
ты достал оружие --> тебя убили, в чём проблема братаничик? В реальной жизни можно достать оружие быстро и застрелить оппонента. А так в этой ситуации отыгровка была не нужна, так как ситуация экстренная

vladik2006441

Новичок
Автор темы
0
32
ты достал оружие --> тебя убили, в чём проблема братаничик? В реальной жизни можно достать оружие быстро и застрелить оппонента. А так в этой ситуации отыгровка была не нужна, так как ситуация экстренная
братик, я достал ствол и просто направил, как минимум должна быть отыгровка. Но окей, ты стоишь в дверном проходе, на тебя смотрит пушка. Ты выхватишь ствол и уже получишь досадно пулевое отверстие в скворешнике

vladik2006441

Новичок
Автор темы
0
32
братик, я достал ствол и просто направил, как минимум должна быть отыгровка. Но окей, ты стоишь в дверном проходе, на тебя смотрит пушка. Ты выхватишь ствол и уже получишь досадно пулевое отверстие в скворешнике
Одно дело была бы отыгровка - не спорю, но я даже не стрелял что бы открыть первым огонь. Начал бы стрелять и он без отыгровки начал бы в ответ - тут уже явно вопросов не будет, ибо если перестрелка началась, можно без отыгрыша, опираясь на правила сервера

vladik2006441

Новичок
Автор темы
0
32
И я вижу ты насмотрелся Стетхэма и Том Круза, раз так говоришь что ин лайф ты бы быстренько сбрил человечка..

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
Одно дело была бы отыгровка - не спорю, но я даже не стрелял что бы открыть первым огонь. Начал бы стрелять и он без отыгровки начал бы в ответ - тут уже явно вопросов не будет, ибо если перестрелка началась, можно без отыгрыша, опираясь на правила сервера
братанчик в данном случае отыгровка не нужна пойми, ведь у тебя будет преимущество в том, что ты увидишь отыгровку и уже через милисекунду ты убьёшь меня. Играю чётко по правилам

vladik2006441

Новичок
Автор темы
0
32
братанчик в данном случае отыгровка не нужна пойми, ведь у тебя будет преимущество в том, что ты увидишь отыгровку и уже через милисекунду ты убьёшь меня. Играю чётко по правилам
Нет, отыгрыл и сразу гаси. Время было бы

vladik2006441

Новичок
Автор темы
0
32
Я огонь по тебе не открыл, а вот ты должен был отыграть доставание и как ты гасишь по мне, м?

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
Я огонь по тебе не открыл, а вот ты должен был отыграть доставание и как ты гасишь по мне, м?
нет. Я тебе уже второй раз объясняю, что эта ситуация - экстренная, то есть я не должен отыгрывать доставание и стрельбу по тебе. Подумай о моих словах

vladik2006441

Новичок
Автор темы
0
32
нет. Я тебе уже второй раз объясняю, что эта ситуация - экстренная, то есть я не должен отыгрывать доставание и стрельбу по тебе. Подумай о моих словах
админы решат, дальше тебе ничего объяснять не буду

Anatrop

Старик
59
8,798
Экстренная ситуация была, но тебя пришили бы на месте, ты и пошевелиться бы на успел. Это PG называется.
Но игрок уже в игре получил 5 дней бана.
За восстановлением в тех.раздел на форуме, приложив ссылку на эту жалобу.

• Ха-ха
Реакции: SayatGasanovYeban