• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
1. Miles_Smith
2. @Hammer
3. Мне выдали бан за неролевое поведение, обьясняю ситуацию: сначало меня залутал человек Johnathan Vusumuzi W, потом он меня побил, я подняся и надел тактические перчатки (костет) с отыгровками. Эту ситу увидели мои друзья и помогли мне, меня вновь подняли и я налетел на пацана который опять лутерил Johnathan Vusumuzi W только уже моего друга, меня забанили за неролевое за точ то я начал быить человека, но я отыгровки кидал, а в итоге потом Johnathan Vusumuzi W забанили за лутерство
4.

• Нравится
Реакции: barsikone

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Приложи скрины, где ты, после того как тебя срезали с мп5, отыграл ранения, а не побежал бить кому то морду за советское шампанское.

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Я участник данной ситуации, мой ник Grant_Delmetrice. Получил блокировку на 7 дней, по причине crime zz, за то что спас друга от троих грабителей, имел право стрелять в соответствии с пунктом правил 2.3

Интересная логика у администратора, игроков которые втроем нападают на одного с целью ограбления он за крайм в зз не наказывает, а мне за то что я спас друга въебал бан на неделю

1640976907270.png

• Нравится
Реакции: Exi

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Приложи скрины, где ты, после того как тебя срезали с мп5, отыграл ранения, а не побежал бить кому то морду за советское шампанское.
Кто его срезал с МП5? Его бандюги поколотили по которым я открыл огонь

• Нравится
Реакции: Exi

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Внатуре сорян за шампанск. Видос завтра приложу.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
По согласованию с ТС перевыдал на 2 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.