Nero.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ОпиумнаяВарзона

Новичок
Автор темы
22
25,167
1. Ваш игровой никнейм: James_MacKonahin
2. Никнейм администратора: Nero
3. Суть жалобы: Зашли с другом поиграть, были абсолютно другие планы, едем себе спокойно как тут на встречную полосу вылетает какой-то додик на инфернусе, которому явно делать нечего. Он в нас врезается, и мы чуть ли не переворачиваемся, на что этот децл продолжает таранить, чтоб мы окончательно перевернулись. Ну моя срака не выдержала этого и решил наказать цивила-донатера. К слову, после аварии он абсолютно ничего не играл, никакой отыгровки, он нас протаранил и тупо уехал. Мне не стоило стрелять в центре города, но желание преподать урок наглому цивилу, который явно не знает своего места - очень хотелось. Признаю, виноват, ошибку признаю. Просьба снять или хотяб смягчить наказание.
sa-mp-199.png

• Нравится
Реакции: k0ЛЯH4ez

k0ЛЯH4ez

Ветеран
673
47,473
С наступающим всех.. Или у кого новый год то с новым 2022-м!

ОпиумнаяВарзона

Новичок
Автор темы
22
25,167
Это новый вид игрока, специально творить хуйню, доебывать всех подряд, выводить на конфликт обычных игроков, чтоб в итоге совершенно левые люди получили бан

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Я думаю, что в данной ситуации парни полностью правы, у кого правда, тот и сильнее, правильно? Да и если парень был бы против своего убийства, он бы настрочил жалобу, а не доебывал дальше, всех с новым годом, ураа!!!