Отклонено Dayvon_Reese // данончик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
1. Ваш игровой никнейм: Jhon_North
2. Игровой никнейм нарушителя: Dayvon_Reese
3. Описание нарушения: Вы ездите по гетто на кабриолете и докапываетесь до людей на АйПицце, провоцируете их и уезжаете. Я думаю что и стреляли там же. На счёт вчерашней ситуации, я не понимаю чем я вам сильно нагадил что я как трус убегая от драки ничего вам не сделал а вы начали стрелять по мне. Кидаете обрезанные скрины, умер я очень быстро кстати, отыгрываете в свою пользу мол увидели у меня дробовик и начали стрелять, после убийства была такая отыгровка. Я не видел ваши квенты но вы ведёте себя либо очень странно если у вас в квенте это написано, либо простые фангеймеры. Одна шляпу надела и разговаривает как из старого фильма про детективов, так же её бойфренд. Не знаю будет ли это считаться за обман адм, но прошу ужесточить наказание игроку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/380981/

Belarusbulbash

Легенда
Banned
2,136
8,635
Если он такими темпами и продолжит свой игровой путь, то далеко не зайдёт, это собственно жалоба или что?

• Негативное
Реакции: The Slayer

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
Полагаю, что Гэйм Хелпер почувствовал в себе манию величия. Игрок уже отсидел свой срок. А вот что касается тебя, ГЭЙМ ХЕЛПЕР, который ведёт себя подобающим образом. Достаёт в драке КРУПНОЕ ОРУЖИЕ, находясь в 10 метрах от своего автомобиля. ПРОВОЦИРОВАЛ НА ДАННУЮ ДРАКУ ИМЕННО ТЫ. Ведь я сразу поняла, что твои выкрутасы должны быть подкреплены чем то, правда, ожидали, что чем то менее малым, чем ДРОБОВИК, который к слову, считается КРУПНЫМ ОРУЖИЕМ по пункту правил 20. После своей же смерти, ТЫ КАК ГЕЙМ ХЕЛПЕР позволяешь себе писать всякую мерзость в ООС ЧАТ и подавать пример игрокам, ВЕДЬ ТЫ, как будующий ЧЛЕН КОМАНДЫ АДМИНИСТРАЦИИ позволяешь себе такое. Не уже ли на Гамбит стали брать таких вот кадров? Которые лично по моему мнению, не играют РП, а донимают игроков. Мы не катались на кабриолете, а стояли ровно на Ай Газе, общались как всегда о своём. И тут приезжаешь ты и портишь всё, что у тебя там за машина? Блэйд? Верно, Тебе хотелось просто по угарать, ведь ты вполне себе понимал, что тебе, как Гэйм Хэлперу можно поныть своим более старшим наставникам, чтоб тебе ничего не было. У меня нет достаточно скриншотов. Но на том скриншоте, который у меня есть, чётко видно, что хелпер позволяет себе оскорбления и свой дробовик он отыгрывает в ДАЛИ от своего Блэйда.

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
Подозрительно то, что как только это недоразумение пишет какую либо жалобу, сюда прибегает именно БеларусБульбаш. Стоит задуматься.

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
А вот тот самый скрин, который был ЯКОБЫ обрезанный, для СЛЕПОГО БУЛЬБАША ОБРЕЗАННЫЙ, ДАБЫ ОН ЗАМЕТИЛ, ЧТО ДРУГ ТО С ДРОБОВИКОМ В РУКАХ НАХОДИТСЯ НА МОМЕНТ ПЕРЕСТРЕЛКИ.
ДА И СКРИН ДРУГА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ, ЧТО БУЛЬБАШ ТО СЛЕПОЙ И НЕ ВИДИТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК С ДРОБОВИКОМ В РУКАХ УМЕР В ДАЛИ ОТ СВОЕГО БЛЕЙДА. Но мы конечно же не будем вдаваться в подробности, а нафига? Лучше прикроем задницу хэлперу недоучке, который будет спускать в туалет и так оставшееся от доброго имени Гамбита, ничто, вот такой фигнёй, за которую на самом деле стыдно. Одно дело, когда так делает обычный игрок, которого можно за новичка принять, но ГЭЙМ ХЭЛПЕР, кондидат в команду администрации... Стыдно, очень стыдно.

• Нравится
Реакции: The Slayer

Belarusbulbash

Легенда
Banned
2,136
8,635
А вот тот самый скрин, который был ЯКОБЫ обрезанный, для СЛЕПОГО БУЛЬБАША ОБРЕЗАННЫЙ, ДАБЫ ОН ЗАМЕТИЛ, ЧТО ДРУГ ТО С ДРОБОВИКОМ В РУКАХ НАХОДИТСЯ НА МОМЕНТ ПЕРЕСТРЕЛКИ.
Если ты думаешь, что это мой кореш - то ты глубоко ошибаешься, дружище. Не стоит у себя в голове выдумывать какие-то непонятные теории, да и тем более ложные, сначала подумал бы хорошенько стоит ли это писать или нет, чтобы больше высеров подобных не было, тема закроется до вердикта администратора который будет просматривать ее, все, что можно ты уже выложил, теперь жди

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
И не смейте ничего писать про то, что у него роль такая. Роль не подразумевает под собой, таскать дробовик в инвентаре и роль не подразумевает доставать его во время драки, хотя бы потому, что он находится в 10 метрах от своего автомобиля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.