Main

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

syndrome

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм:Frank_Kyle_Martin
2. Никнейм администратора:Main
3. Суть жалобы: Я приземлился на вертолете на айпиццу что бы высадить пацанов, хочу приземлиться меня кидают в бан за нералевое поведение
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://ibb.co/JHrJBfd

Main

Пользователь
139
13,949
Я даже не знаю чему тут больше удивляться, тому как ты получил вертолёт, тому что ты решил сесть на нём у ай пиццы или тому что ты не понимаешь за что наказан.. На Ай пиццы нет даже намёка на посадочную зону для вертолёта, дабы там садить вертолёты, дабы "высадить пацанов", в роль твоего перса лезть уже не буду, думаю поймёшь сам что там не так и почему он нихрена не пилот личного вертолёта.

syndrome

Новичок
Автор темы
0
0
Я даже не знаю чему тут больше удивляться, тому как ты получил вертолёт, тому что ты решил сесть на нём у ай пиццы или тому что ты не понимаешь за что наказан.. На Ай пиццы нет даже намёка на посадочную зону для вертолёта, дабы там садить вертолёты, дабы "высадить пацанов", в роль твоего перса лезть уже не буду, думаю поймёшь сам что там не так и почему он нихрена не пилот личного вертолёта.
Я хотел их быром скинуть и улететь

syndrome

Новичок
Автор темы
0
0
А верт подарок, от одного человека. Как не как новый год