Отклонено Шайка ипотентов и тупоголовый админ, которому хуй знает зачем деньги платят // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungcock

Новичок
Автор темы
0
87
1. Ваш никнейм: Adam Gacy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakim_Dunn; Colt_ODriscoll; Mohammed_Khalid_III; И великий админ sakuren( на деле опущенец )
3. Суть жалобы: Итак по порядку. Начнем с того, что я, будучи нормальная играя и не нарушив ни единого правила, ДО начала похуистического отношения ко мне со стороны админов и полиции, получу бан, да, это я виноват, что так люди на сервере играют.
Во вторых, авария, с машины вылазят 3 негра, приехали копы, при копах малыш Хаким в ОДНО действие /me кидает моего перса лицом об асфальт ( а мой перс владеет боксом, было бы непросто, да? ) и начинает бегать вокруг меня, как вокруг елки и бить. Копы просто уезжают, челики пинают меня в центре СФ нахуй, всем похуй, я вызвал /callw никто нахуй не приехал, потом меня добивают в голову просто нахуй ни за что, в центре CФ в обед нахуй. Админ, тот еще хуеглотик, не утруждает себя проследить за ситуацией и поведением амбалов, и затыкает мой ООС, не желая слушать меня, заставляя доиграть и пойти потом на форум. Это как блять диспетчерам говорить в трубку АЛЛО нахуй, а затем сбросить звонок. Мохаммед али баба, бегает с сумкой, думаю, там крупнокалибер, но в паме ничего нет. И самое главное, из всего этого, как обычно получил БАН ТОЛЬКО Я НАХУЙ, А ЗА ЧТО ?? А за то, что не хотел играть, уже привычные для гамбита, клоунские ситуации, основанные на ФГ. И я получу бан за оск админа, но знаете как мне похуй, посколько вам легче забанить нахуй, чем разобраться и дать верное наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): И вас с новым годом, а вот фото САКУРЕНА

1640952184395.png

yungcock

Новичок
Автор темы
0
87
Пошел ты нахуй, Сакурен

А, забыл, ща же Админы будут друг за друга письку показывать в итоге жб закроют :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.